2D- und 3D-CAD-Dateien

Wie erhalten Sie 2D- und 3D-CAD-Dateien?

Sie haben drei Möglichkeiten, um Ihr Produkt auszuwählen:

• hierarchische Navigation auf der linken Seite
  • per Referenz
  • visuell

Bestätigen Sie Ihre Auswahl

• Wählen Sie Ihr CAD-Format aus
  • Warten Sie im Abschnitt "Ihr Einkaufskorb", bis die Schaltfläche "download" aktiviert wird. Klicken Sie sie dann an.
  • Bestimmen Sie das Zielverzeichnis
  • Ihre Datei ist nun bereit, um für Ihre Zeichnung eingesetzt zu werden.

Es stehen mehr als 20 unterschiedliche Dateiformate zur Verfügung!

Laden Sie bitte die Dateien von der Traceparts Webseite herunter.

CAD-Dateien 2D/3D für Automatisierungs- und Steuerungstechnik

CAD-Dateien 2D/3D für Elektrische Energieverteilung

<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratis"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Download"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerAT"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>