Application mySchneider : le partenaire idéal

Enregistrez-vous dans l’application mySchneider pour obtenir des notifications push et les mises à jour des produits et services que vous utilisez le plus.

Téléchargez les documents dont vous avez besoin et suivez les recommandations de mySchneider pour découvrir d'autres applications qui simplifieront vos tâches et boosteront votre productivité.

Enregistrer vos produits

Deux façons simples d'enregistrer vos produits, suivre votre parc installé et de recevoir les mises à jour :
• Utilisez notre scanner de QR codes intégré
• Enregistrez le produit à l'aide du numéro de série.

Obtenez une première évaluation personnalisée de l'obsolescence de vos produits installés existants, ainsi que les actions clés que vous pouvez effectuer pour mettre à niveau ou entretenir vos systèmes et minimiser les risques.

En savoir plus

Mon compte

Retrouvez instantanément tout ce dont vous avez besoin dans un seul endroit et créez des listes :
• Produits
• Documents
• Questions fréquentes
• Produits enregistrés et notifications

Notifications

Recevez des informations adaptées à votre profil
Recevez en temps réel des notifications en lien avec vos attentes : documentation technique, nouveautés produits, réponses à vos demandes auprès du service client, et bien plus encore.

Recommandation d’app*

Obtenez davantage d’apps utiles à votre métier.
mySchneider app vous guide vers de nouvelles applications qui vous aideront dans votre quotidien et vous permettront d’être plus productif.

Mes commandes**

Suivez le statut de vos commandes, consultez les prix et les disponibilités des produits
• Suivre les commandes et les livraisons
• Visualiser les prix et les délais de livraison

*Disponible dans certains pays
**Option accessible uniquement aux clients inscrits sur mySE
mySchneider app iOS itunes

Téléchargez mySchneider pour iOS

mySchneider app android google play

Téléchargez mySchneider pour Android

mySchneider app Scan brochure

Scannez

<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratuit"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Afficher"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerBE"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>
Votre navigateur est obsolète et a rencontré des problèmes de sécurité. Il est possible qu'il n'affiche pas toutes les fonctionnalités de ce site Web ou d'autres sites Web. Veuillez mettre à niveau votre navigateur pour accéder à toutes les fonctionnalités de ce site. La dernière version de Google Chrome, Mozilla Firefox ou Microsoft Edge est recommandée pour des fonctionnalités optimales.