Tarif

Téléchargement du tarif

Vous pouvez télécharger nos tarifs au format Excel et au format PDF, les prix de référence pour appareillage complet et l'offre de service logistique Schneider Electric.
Tarif Schneider Electric à partir du 1 février 2020
PDF
Excel
Tarif Schneider Electric à partir du 1 février 2020
PDF
Excel
Tarif Schneider Electric - Résidentiel-Download Excel
Offre de service logistique Schneider ElectricDownload PDF
Schneider Electric tarief vanaf 1 augustus 2019
PDF
Excel
Schneider Electric tarief vanaf 1 augustus 2019
PDF
Excel
Tarif Schneider Electric - Résidentiel-Download Excel
Offre de service logistique Schneider ElectricDownload PDF
<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratuit"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Afficher"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerBE"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>