Schneider Magazine - Dernière Edition

Le Schneider magazine n° 64 est paru en mai 2020. Vous pouvez télécharger ici (pdf - 12 Mb) la dernière édition du Schneider magazine.

Au sommaire :

Toyota Nossegem MT-BT-Industry-GFS
Toyota : réduire l’impact sur l’environnement !
(pages 04-05).

Schneider Electric : 100 ans sur le site du Dieweg
Les “100 ans” de Schneider Electric au Dieweg : une rétrospective
(pages 06-07).

KNX : SpaceLogic
SpaceLogic, la cybersécurité s’invite sur KNX avec une offre enrichie et simplifiée
(pages 08-09).

EcoXperts BMS
Devenez acteur ou bénéficiez des atouts d’un partenaire EcoXpert BMS !
(pages 10-11).

Casa Domotic
Casa Domotic, une société EcoXpert enchantée de son parcours
(pages 12-13).

Solutions Retail (ISP)
EcoStruxure for Retail : un support optimal au commerce de détail
(pages 14-15).

ClimaSys
Une ventilation intelligente et connectée augmente la durée de vie des équipements
(pages 16-17).

eXLhoist
eXLhoist : large gamme de contrôle de levage fiable pour toutes les grues
(pages 18-19).

Solutions Real Estate
Schneider Electric adresse l’Ecosystème Real Estate !
(pages 20-21).

Schneider Electric dans le monde
EcoStruxure augmente l’efficacité et réduit la consommation d’énergie chez UPS
(pages 22-23).

<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratuit"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Afficher"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerBE"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>