Schneider Magazine - Dernière Edition

Le Schneider magazine n° 65 est paru en décembre 2020. Vous pouvez télécharger ici (pdf - 14 Mb) la dernière édition du Schneider magazine.

Au sommaire :

Industry 4.0 / EcoStruxure Plan/Machine
L'automatisation seule ne suffit plus !
(pages 04-06).

Disjoncteur NSXm
NSXm, le plus petit des ComPact à montage sur rail DIN avec protection différentielle intégrée
(page 07).

Lancement PSO
EcoStruxure Power Operation, bien plus qu'un superviseur dédié à la gestion de l'énergie
(pages 08-09).

Modicon Switches
Les switches Modicon répondent à toutes vos exigences
(pages 10-11).

Reportage chez Wavesurfer
Schneider Electric fournit la vague parfaite !
(pages 12-13).

Micrologic 4 & 7 pour disjoncteur NSX
Les unités MicroLogic Vigi 4 et 7E : protection différentielle intégrée
(page 14).

Reportage ATS / Partenaire Okken (Projet VUB)
Le Labo d'Electrotechnique de la VUB fait peau neuve
(pages 15-17).

EcoStruxure Building pour Lidl en Finlande
EcoStruxure équipe le Centre logistique de Lidl en Finlande
(pages 18-19).

Reportage CEBEO IAD
Schneider Electric renforce le service pour l'industrie grâce à un partenariat avec Cebeo
(pages 20-21).

Reportage CIP Advisor / Agidens
Nettoyage optimisé grâce au partenariat Agidens-Schneider Electric
(pages 22-24).

Reportage Automotion
LA solution pour les constructeurs de machines et leurs clients !
(pages 25-27).

Reportage AJINOMOTO
Un processus chimique sûr avec l'ePAC M580
(pages 28-29).

Hôtel de Paris à Monaco
L'Hôtel de Paris à Monaco : une expérience client unique, grâce à Schneider Electric
(pages 30-31).

<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratuit"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Afficher"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerBE"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>
Votre navigateur est obsolète et a rencontré des problèmes de sécurité. Il est possible qu'il n'affiche pas toutes les fonctionnalités de ce site Web ou d'autres sites Web. Veuillez mettre à niveau votre navigateur pour accéder à toutes les fonctionnalités de ce site. La dernière version de Google Chrome, Mozilla Firefox ou Microsoft Edge est recommandée pour des fonctionnalités optimales.