• Default Alternative Text

Customer Care Center

Aplicativo Customer Care

Você quer ter suporte disponível em qualquer hora e em qualquer lugar?

Foi pensando em sua comodidade, que agora você pode contar com mais um aplicativo para te atender de forma rápida e conveniente.

Confira os benefícios do aplicativo:

• Digitalize o QR code do produto e obtenha as informações técnicas
    • FAQ, informações e documentações dos produtos para download 24 horas por dia e 7 dias por semana
    • Entre em contato através do e-mail ou telefone da nossa Central de Atendimento ao Cliente
    • O suporte é realizado em idioma local
    • Praticidade e rapidez em suas mãos

Faça o download do nosso aplicativo Customer Care!

O aplicativo Customer Care não tem custo e está disponível para Android e iOS.

Customer Care by
    Schneider Electric