As informações estão sempre disponíveis no aplicativo mySchneider O aplicativo mySchneider, totalmente novo, fornece acesso instantâneo a conteúdo técnico que é atualizado continuamente, com recursos de eCatalog, incluindo perguntas frequentes, documentação e catálogos de produtos, informações ambientais com o selo ecológico Green Premium, preços públicos e cursos técnicos.

Procure

Procure nomes de produtos ou referências. Agora com o recurso de auto-completar!

Encontre

Obtenha respostas para todas suas perguntas por meio de nosso FAQ (perguntas frequentes).

Digitalize

Use QR codes e bar codes para acessar facilmente as informações de produtos.

Seja "Green"

Acesso Green Premium para RoHS e declarações de conformidade REACH, bem como dos produtos perfis ambientais e instruções de fim de vida do produto.

Catálogo

Acesse o catálogo Schneider Electric no seu dispositivo para ver a nossa gama completa de ofertas.

Aprenda

Escolha à partir de mais de 1.000 cursos sobre temas como segurança, prevenção de riscos, os fundamentos elétricos, operações e manutenções.
schneider-ios-apps

Baixe mySchneider para iOS

download-schneider-ccc

Baixe mySchneider para Android

Texto padrão alternativo

Digitalize o QR code

<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratuito"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Ver"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerBR"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>
Seu navegador está desatualizado e tem problemas de segurança conhecidos. Também não é possível exibir todos os recursos deste site, ou de outros sites. Por favor, atualize seu navegador para acessar todas as funcionalidades do site. Internet Explorer 9 ou superior é recomendado para uma melhor funcionalidade.