Configure o aplicativo mySchneider, o parceiro perfeito para seu trabalho Registre-se no aplicativo mySchneider para receber atualizações e notificações push sobre os produtos e serviços que você mais utiliza. Faça download dos documentos necessários e deixe que o mySchneider recomende outros aplicativos para tornar cada trabalho mais fácil e mais produtivo.

Registro de Produto

Duas maneiras fáceis para registrar seus produtos, acompanhar suas instalações e receber atualizações:
• Uso do leitor QR code
• Registre usando o número de série.

Minha Área

Coloque tudo que você precisa em um só lugar
Encontre rapidamente as informações importantes e crie listas de favoritos para:
• Produtos
• Documentos
• FAQs
• Ativos e notificações.

Ative as Notificações

Receba informações relevantes para o seu perfil profissional
Obtenha notificações em tempo real com base em seus interesses, incluindo documentos técnicos, notícias de produtos, soluções de casos, e muito mais.

Recomendação de Aplicativos

Encontre aplicativos úteis para o seu trabalho*
Deixe o aplicativo mySchneider sugerir outras aplicações da Schneider Electric para tornar seu trabalho mais fácil produtivo.

* A disponibilidade de aplicativos varia de acordo com cada país.

Meus Pedidos

Acompanhe o status dos seus pedidos e confira a disponibilidade e preços**
• Acompanhe seus pedidos e entregas
• Confira preços de produtos e informações técnicas

** Recursos disponíveis somente para distribuidores registrados

schneider-ios-apps

Baixe mySchneider para iOS

download-schneider-ccc

Baixe mySchneider para Android

Texto padrão alternativo

Digitalize o QR code

<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratuito"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Ver"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerBR"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>
Seu navegador está desatualizado e tem problemas de segurança conhecidos. Também não é possível exibir todos os recursos deste site, ou de outros sites. Por favor, atualize seu navegador para acessar todas as funcionalidades do site. Internet Explorer 9 ou superior é recomendado para uma melhor funcionalidade.