Configure o aplicativo mySchneider, o parceiro perfeito para seu trabalho

Registre-se no aplicativo mySchneider para receber atualizações e notificações push sobre os produtos e serviços que você mais utiliza.

Faça download dos documentos necessários e deixe que o mySchneider recomende outros aplicativos para tornar cada trabalho mais fácil e mais produtivo.

Registre seus produtos

Duas maneiras fáceis de registrar seus produtos, rastrear sua base instalada e receber atualizações:
• Use nosso leitor de QR code integrado
• registre utilizando o número de série.

Receba uma avaliação de obsolescência personalizada com uma avaliação inicial de seus produtos instalados e, ao mesmo tempo, com destaque para as principais ações para atualizar ou manter seus sistemas e minimizar quaisquer riscos.

Saiba mais

Meu site

Deixe tudo o que você precisa em um só lugar
Localize informações importantes e crie listas de favoritos para:
• Produtos
• Documentação
• Perguntas frequentes
• Ativos e notificações.

Notificações push

Receba informações relevantes sobre seu perfil de trabalho
Receba notificações em tempo real com base em seus interesses, incluindo documentação técnica, notícias sobre os produtos mais recentes, resolução de casos e muito mais.

Recomendações*

Tenha aplicativos e serviços úteis para seu trabalho
Permita que o mySchneider sugira outros aplicativos e serviços da Schneider Electric para tornar o trabalho mais fácil e produtivo.

Meus pedidos**

Acompanhe o status do pedido e confira preços e disponibilidade
• Rastreie pedidos e entregas
• Veja preços e tempo de espera.

Função de projetos**

Selecione produtos e compartilhe projetos
• Para os distribuidores com o localizador de recursos
• Com sua equipe de venda via lista telefônica pessoal.

Recompensas**

Acesso ao programa de remuneração ao eletricista
• Adquira produtos Schneider Electric com nossos revendedores oficiais
• Faça upload da nota fiscal para ganhar pontos de fidelidade
• Converta os pontos de fidelidade em presentes da nossa loja

*Disponível em países selecionados  **Recurso disponível sob demanda.
schneider-ios-apps

Baixe mySchneider para iOS

download-schneider-ccc

Baixe mySchneider para Android

Texto padrão alternativo

Digitalize o QR code

<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratuito"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Ver"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerBR"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>
Seu navegador está desatualizado e tem problemas de segurança conhecidos. Também não é possível exibir todos os recursos deste site, ou de outros sites. Por favor, atualize seu navegador para acessar todas as funcionalidades do site. Internet Explorer 9 ou superior é recomendado para uma melhor funcionalidade.