Application Service client par Schneider Electric

Sur le site de construction ou sur la route, l’application mobile de soutien de Schneider Electric est toujours disponible. Les particularités de notre libre-service 24 h/27 et 7 j/7 incluent:

• balayer les codes QR pour obtenir des renseignements et des services liés aux produits;
  • parcourir les FAQ pour obtenir des conseils immédiats;
  • enregistrer vos produits pour profiter d’avantages supplémentaires;
  • découvrir les cours techniques;
  • trouver les renseignements sur les prix et la disponibilité et
  • faire le suivi des commandes.

Connectez-vous à Schneider Electric

Lorsque le libre-service n’est pas suffisant, l’application Service client par Schneider Electric offre un accès facile à l’aide de nos experts.

• Communiquez par téléphone avec un représentant du Service à la clientèle d’un simple toucher
  • Communiquez par courriel
Elle est disponible gratuitement en ce moment sur Google Play(MC) et sur l’Apple App Store®.

Téléchargez notre Guide d’aide rapide.

<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratuit"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Afficher"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerCA"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>
Votre navigateur est obsolète et a rencontré des problèmes de sécurité. Il est possible qu'il n'affiche pas toutes les fonctionnalités de ce site Web ou d'autres sites Web. Veuillez mettre à niveau votre navigateur pour accéder à toutes les fonctionnalités de ce site. La dernière version de Google Chrome, Mozilla Firefox ou Microsoft Edge est recommandée pour des fonctionnalités optimales.