Oferta Logística Schneider Electric Colombia

La Oferta de Servicios Logísticos es un componente de la política comercial y las condiciones generales de venta, describe los términos y condiciones estándares bajo las cuales Schneider Electric de Colombia S.A. se compromete a despachar sus productos.

Oferta Logística Schneider Electric Ecuador

Empresas transportadoras
Schneider Electric trabaja con 4 empresas transportadoras que realizan los despachos a todos nuestros clientes:

Requisitos para pedidos

• Colombia: Bogotá:
    (0571) 4269733
    Nueva Línea Nacional Gratuita:
    01 8000 11 8008
  • Ecuador: Línea Nacional:
    1800-724634
  • Venezuela: Línea Nacional:
    0-800-7246343

Correo electrónico

Contáctanos

Requisitos para pedidos

Sello de Seguridad

Desde mayo está implementado nuestro Sello de Seguridad, el cual indica que la caja que esta recibiendo ha sido verificada en referencia y cantidad de acuerdo a la factura o remisión adjunta con la misma, si el sello se encuentra roto por favor devuelva el producto con la transportadora e informe al Centro de atención a clientes.

Un holograma que protege la vida los equipos y las instalaciones

• Evite riesgos de electrocución e incendio
  • Exija productos originales y certificados RETIE
  • Compre en nuestro canal de distribuidores autorizados

Saber más (abre una nueva ventana)

Productos Schneider Electric

Bien conocidos y reconocidos en todo el mundo, todos ellos garantizan el excelente nivel de calidad, seguridad, prestaciones y servicios relacionados con las soluciones propuestas por Schneider Electric.

<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratis"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Ver"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerCO"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>

¿Necesita ayuda?

¡Comienza aquí!

Encuentra tus respuestas ahora. Busca una solución por tu cuenta o conecta con uno de nuestros expertos.

Comunícate con el centro de soporte

Comunícate con nuestro equipo de Atención al Cliente para recibir más información, soporte técnico, ayuda sobre reclamos y más.

¿Dónde comprar?

Encuentra fácilmente el distribuidor de Schneider Electric más cercano a ti.

opens in new Window

Consulta las preguntas frecuentes

Obtén las respuestas que necesitas explorando las preguntas frecuentes organizadas por tema.