No pierda el tiempo en filas, relájese pagando sus facturas desde la seguridad de su oficina o casa

Schneider Electric quiere hacer su vida más sencilla, por eso creamos una herrameinta que le permite pagar sus facturas desde la comodidad y seguridad de su computador personal. Ahora usted tiene a su disposición un sistema inteligente de Pagos Seguros en Línea, el cual le permite realizar los pagos de sus facturas de forma segura, rápida y sencilla a través de Internet.

Los beneficios de pagar por PSE son:

• Seguridad para usted, sus empleados y su dinero.
  • Disponibilidad para hacer transacciones 7 días a la semana, 24 horas al día.
  • Ahorro de tiempo en filas, papeleo y transportes.
  • Soporte inmediato de sus facturas con las transacciones realizadas.
  • Control sobre su cartera y estados financieros.
  • Estas transacciones no le generan ningún tipo de sobrecosto.
  • Extractos al día de los pagos realizados.

Para usar la herramienta de pagos PSE usted debe seguir estos simples pasos:

• Ingrese a la página web haciendo clic aquí.
  • Digite su número de identificación, según corresponda, en el campo de tipo de usuario.
  • Seleccione las facturas a pagar.
  • Seleccione el banco donde tiene los recursos y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Disfrute de la comodidad de este servicio y en adelante utilícelo como su herramienta de pago.Pagos Seguros En línea PSE es una herramienta desarrollada en asocio con el banco BBVA.

• Colombia: Bogotá:
    (0571) 4269733
    Nueva Línea Nacional Gratuita:
    01 8000 11 8008
  • Ecuador: Línea Nacional:
    1800-724634
  • Venezuela: Línea Nacional:
    0-800-7246343

Correo electrónico

Requisitos para pedidos

Requisitos para pedidos

Sello de Seguridad

Desde mayo está implementado nuestro Sello de Seguridad, el cual indica que la caja que esta recibiendo ha sido verificada en referencia y cantidad de acuerdo a la factura o remisión adjunta con la misma, si el sello se encuentra roto por favor devuelva el producto con la transportadora e informe al Centro de atención a clientes.

Un holograma que protege la vida los equipos y las instalaciones

• Evite riesgos de electrocución e incendio
  • Exija productos originales y certificados RETIE
  • Compre en nuestro canal de distribuidores autorizados

Saber más (abre una nueva ventana)

Productos Schneider Electric

Bien conocidos y reconocidos en todo el mundo, todos ellos garantizan el excelente nivel de calidad, seguridad, prestaciones y servicios relacionados con las soluciones propuestas por Schneider Electric.

<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratis"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Ver"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerCO"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>