Formulario de solicitud de garantías

Descarga aquí el formato de solicitud de garantías en formato XLS que deberás adjuntar a tu reclamación.

Conoce nuestro proceso postventa

Texto alternativo predeterminado

1 - Solicitud

Qué: Enviar correo con formato de solicitud de garantía a reclamaciones.tecnicas@schneider-electric.com

Quién: Todos los canales o usuarios finales

Todo trámite de garantía debe estar registrado, contar con información disponible de factura de compra a Schneider Electric y completar la solicitud por garantía.

Se enviará acuse de recibo y número de caso de forma automática al registrar su reclamo en el correo indicado.

2 - Entrega de equipo para revisión

Qué: Enviar el producto a Schneider Electric, según indicaciones enviadas en acuse de recibo o coordinar visita de diagnóstico.

Para equipos APC by Schneider Electric lo contactaremos para indicar el Centro Autorizado de Servicio (CASC) más cercano.

*El tiempo máximo para envío de equipos para diagnósitco es de 7 días hábiles. En caso de no retornar el equipo dentro de este plazo, deberás proceder con el registro de una nueva solicitud.

Quién: Cliente

Texto alternativo predeterminado

3 - Diagnóstico

Qué: Realizar diagnóstico del equipo y determinar si aplica o no la garantía.

Si se requiere visita para diagnóstico, lo contactaremos.

Productos: 5 días hábiles*

Soluciones: 20 días hábiles*

*Previa confirmación con cliente

Quién: Equipo postventa

Texto alternativo predeterminado

4 - Notificación

Qué: Enviar comunicación al cliente confirmando si procede o no la garantía y fecha prevista de entrega.

Si no procede la garantía, se enviará informe de diagnóstico.

Si el equipo aplica para garantía - y está en stock - se hará efectiva la sustitución del producto.

La nota de crédito puede aplicar cuando procede la garantía y el equipo no está en stock.

Quién: Equipo postventa

Texto alternativo predeterminado

5 - Solución

Qué: Entregar al cliente el nuevo producto o ejecutar el servicio en sitio. Cerrar el caso.

Quién: Equipo postventa y cliente.

<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratis"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Ver"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerCO"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>