¿Quiénes Somos?

El centro de entrenamiento de Digital Energy está compuesto por un grupo de profesionales con una amplia trayectoria en áreas como automatización de edificios, gestión energética, calidad de la energía y factor de potencia.

Contamos con una oferta de entrenamientos presenciales, diseñados específicamente para que los participantes logren especializarse de forma teórico - práctica en nuestras soluciones, de la mano de los mejores en la industria.

Nuestros Entrenadores

ESTEBAN ECHEVERRY ESTRADA SYSTEM & ARCHITECTURE ENGINNER SAM

Power Quality | Digital Power AccuSine & Vigilohm

Ingeniero de control egresado de la Universidad Nacional de Colombia, con amplia experiencia en diseño, ejecución y dirección de proyectos en sistemas de automatización de procesos industriales, sistemas eléctricos y de control, maquinaría industrial, calidad de energía, sistemas de medición y comunicaciones industriales.

JUAN PABLO RODRIGUEZ ROJAS FIELD SERVICES & TRAINER

Energy Efficiency | Digital Power Metering & Power Monitoring Expert

Ingeniero electrónico egresado de la Universidad Nacional de Colombia, especialista en sistemas de gestión de energía y calidad de potencia, auditor interno ISO50001. Coordinador de laboratorios de calibración y líder en procesos de acreditación bajo estándar ISO/IEC 17025.

JULIO CESAR GONZALES ADVINCULA FIELD SERVICES & TRAINER

Power Quality Solutions | Digital Power AccuSine

Ingeniero Electricista egresado de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI PERU), con amplia experiencia en sistemas de compensación de energía reactiva y mitigación armónica

DANIEL VIZCAYA FIELD SERVICES & TRAINER

Building Solutions | Digital Energy

Ingeniero mecatrónico y especialista en automatización industrial de la universidad de Buenos Aires, con amplia experiencia en el desarrollo e implementación de proyectos que integren tecnologías propias de la automatización de edificios BMS, seguridad electrónica, control, instrumentación, redes de campo BACnet , LonWorks , Modbus) y cableado estructurado

MARC GUSTA BONASTRE CATEGORY MANAGER

KNX/SSL | Digital Energy

Ingeniero Técnico de Telecomunicaciones egresado de la Universidad UPC de España y Máster en Building Services Engineering en la universidad London South Bank University en el Reino Unido. Responsable de la oferta KNX y SSL para la región de América Latina y director del Centro de formación certificado KNX en Buenos Aires, Argentina

Nuestros Cursos

EcoStruxure Building
  • EcoStruxure Building Operation 3.0
  • EcoStruxure Security Expert
  • KNX
EcoStruxure Power
  • Power Monitoring Expert
  • Project Deployment
  • Power Monitoring Expert ION Technology
  • Power Monitoring Expert Customization and Integration
  • Power Quality Solutions
  • Reles de protección “ Easergy
Para conocer más información acerca del contenido y duración de los cursos descarga nuestro Catálogo aquí
  • Contáctanos

Si quieres tener más información de nuestros cursos, fechas, precios o tienes alguna pregunta, escríbenos a andrea.lozano@se.com
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratis"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Ver"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerCO"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>