Bienvenido al sitio web para Costa Rica de Schneider Electric

Bienvenido a nuestro sitio web para Costa Rica.

Selecciona tu ubicación

Responsable de la protección de sus datos personales

Schneider Electric México, S.A. de C.V., (en adelante Schneider Electric) con domicilio en Calzada Javier Rojo Gomez 1121-A, Col. Guadalupe del Moral, C.P. 09300, Iztapalapa, Ciudad de México, con correo electrónico AvisoDe.Privacidad@schneider-electric.com, es el Responsable del tratamiento y protección de los Datos Personales recabados de sus Titulares, misma que será tratada de manera confidencial.

Finalidad del tratamiento de Datos Personales

Los Datos Personales que recabaremos serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias para el desarrollo y funcionamientos de las actividades, servicios u otro interés relacionado:

  • Proveer los servicios y/o productos requeridos por el titular.
  • Informar sobre cambios o nuevos servicios y/o productos que estén relacionados con el contratado o adquirido o por contratar.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y encuestas de servicio 

En el caso de que los datos recabados se deseen utilizar para finalidades distintas a las anteriormente expuestas, El Responsable solicitará la autorización del titular de manera expresa y por escrito.

Finalidades secundarias

De manera adicional, se le informa que existen finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

  • Enviar publicidad relevante propia o de terceros.


En caso de que no desee que sus Datos Personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:


Fines de marketing y publicidad. No consiento que mis datos personales se utilicen para este fin.

Datos requeridos para su tratamiento

Los datos personales que requerimos recabar del Titular, para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad son los siguientes (según proceda):

  • Nombre completo
  • Usuario y contraseña
  • IP
  • Empresa donde labora
  • Correo electrónico
  • Teléfono móvil y fijo
  • Dirección


Schneider Electric México S.A. de C.V. no recaba datos personales considerados como sensibles.

Transferencia de datos personales

El Responsable podrá transferir los datos personales en su posesión a terceros nacionales o extranjeros que requieran conocer los datos para las finalidades señaladas, así como a empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo. Asimismo, puede transferir los datos personales a terceros subcontratados o relacionados con la prestación de servicios y/o relación laboral y los demás establecidos en el artículo 37 de la Ley (LFPDPPP).

El Responsable se compromete a proporcionar al Receptor de los Datos Personales el presente Aviso de Privacidad, así como las finalidades a las que el Titular de los datos sujetó su tratamiento.

El Receptor de los datos personales asumirá las mismas obligaciones que el Responsable. Schneider Electric solicitara de manera expresa la autorización para realizar la transferencia de Datos Personales a terceros diferentes a los establecidos en el artículo 37 de la Ley.

Acceso, rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO) del uso de Datos Personales.

El Titular puede solicitar a Schneider Electric el Acceso a sus Datos Personales que ésta posee, así como a los detalles del tratamiento de los mismo, a la Rectificación en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos cuando se considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismo para fines específicos, favor de presentar una solicitud por escrito al correo electrónico AvisoDe.Privacidad@schneider-electric.com o por notificación al domicilio ubicado en Ejército Nacional 904, piso 10, Col. Palmas Polanco, C.P. 11560, Ciudad de México, en horario de Lunes a Viernes de 8 a 17 horas, que contenga la siguiente información:


  • El nombre del titular, domicilio y direcciones de correo electrónico para comunicar la respuesta de su solicitud
  • Documentos que acrediten la identidad, o en su caso la representación legal del titular.
  • Descripción de los datos personales respecto de los cuales quiere limitar su uso o divulgación
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los Datos Personales y atención a la solicitud.

Una vez que El Responsable haya recibido su solicitud para ejercer sus derechos ARCO, le daremos debida respuesta a más tardar a los 20 (veinte) días siguientes de recibir su solicitud.

El procedimiento antes descrito, es gratuito; salvo los gastos justificados de envío (paquetería) que se llegaren a erogar, en su caso, pueden correr a cargo del Titular. El procedimiento en cuestión se emite sin perjuicio por cualquier otro mecanismo que resultase más eficiente y que se llegare a colocar en cada medio de Schneider Electric.

Procedimiento para revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales.

El Titular puede solicitar en cualquier momento a Schneider Electric la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que se dejen de usar los mismos siguiendo el procedimiento establecido para el efecto, favor de presentar una solicitud por escrito al correo electrónico AvisoDe.Privacidad@schneider-electric.com o por notificación al domicilio ubicado en Ejército Nacional 904, piso 10, Col. Palmas Polanco, C.P. 11560, Ciudad de México, en horario de Lunes a Viernes de 8 a 17 horas, que contenga la siguiente información:

  • El nombre del titular, domicilio y direcciones de email para comunicar la respuesta de su solicitud
  • Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales quiere limitar su uso o divulgación.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.

Una vez que El Responsable haya recibido su solicitud para revocar el consentimiento, le daremos debida respuesta a más tardar a los 20 (veinte) días siguientes de recibir su solicitud.

El procedimiento antes descrito, es gratuito; salvo los gastos justificados de envío (paquetería) que se llegaren a erogar, en su caso, pueden correr a cargo del Titular. El procedimiento en cuestión se emite sin perjuicio por cualquier otro mecanismo que resultase más eficiente y que se llegare a colocar en cada medio de Schneider Electric. 

Procedimiento para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

El Titular puede solicitar a Schneider Electric dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular, correo postal o electrónico y demás medios permitidos por la Ley, siguiendo el procedimiento establecido para el efecto, favor de presentar una solicitud por escrito al correo electrónico AvisoDe.Privacidad@schneider-electric.com o por notificación al domicilio ubicado en Ejército Nacional 904, piso 10, Col. Palmas Polanco, C.P. 11560, Ciudad de México, en horario de Lunes a Viernes de 8 a 17 horas, que contenga la siguiente información:

  • El nombre del titular, domicilio y direcciones de email para comunicar la respuesta de su solicitud
  • Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales quiere limitar su uso o divulgación.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.

Una vez que El Responsable haya recibido su solicitud para revocar el consentimiento, le daremos debida respuesta a más tardar a los 20 (veinte) días siguientes de recibir su solicitud.

El procedimiento antes descrito, es gratuito; salvo los gastos justificados de envío (paquetería) que se llegaren a erogar, en su caso, pueden correr a cargo del Titular. El procedimiento en cuestión se emite sin perjuicio por cualquier otro mecanismo que resultase más eficiente y que se llegare a colocar en cada medio de Schneider Electric.

Cookies y weblogs

Algunas partes del sitio web de Schneider Electric pueden utilizar "Cookies" para simplificar la navegación. Tanto las "cookies" como los "web beacons" almacenan información personal tal como nombres o direcciones electrónicas. La mayoría de navegadores permiten a los usuarios rechazar las "cookies". Cabe mencionar que, en circunstancias específicas, el acceso puede ser denegado en ciertas partes de nuestro sitio a aquellos visitantes cuyos navegadores no permitan el uso de "cookies".

Schneider Electric utiliza cookies para simplificar la navegación de nuestros sitios web y facilitar los procedimientos de registro.

Si desea eliminar cualquier cookie ya almacenada en el ordenador o deshabilitar el uso de cookies en el futuro, consulte las instrucciones de “cookies y web beacons” en nuestro portal.

Quejas y denuncias

Si el titular considera que sus derechos de protección de datos personales han sido lesionados por alguna conducta imputable a Schneider Electric que deriven directamente en una vulneración a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se podrá interponer la queja o denuncia correspondiente en el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx

Modificaciones al aviso de privacidad

  • Schneider Electric se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualización al presente aviso de privacidad, derivado de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y/o productos Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

    • Nuestra página de internet (Sección Aviso de Privacidad)
    • A través del último correo electrónico registrado de los titulares de los datos personales.

Ultima modificación 29 de junio de 2018

<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratis"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Descargar"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerMX"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>
Su navegador no está actualizado y es posible que tenga problemas de seguridad. También puede no mostrar todas las características de este sitio web u otros sitios web. Actualiza tu navegador para acceder a todas las funciones de este sitio web. Se recomienda para una funcionalidad óptima Internet Explorer 9 o superior.

Chat

¿Tiene alguna pregunta o necesita ayuda? Estamos aquí para ayudarlo.