Seit über 50 Jahren sind wir ein verlässlicher Partner für Industrie, Gewerbe und öffentliche Hand. Im Mittelpunkt unserer Firmenphilosophie stehen dabei sowohl traditionelle Werte wie Qualität, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit, als auch die Erfüllung moderner Ansprüche wie Innovation, Flexibilität und Wirtschaftlichkeit.

Ihre Vorstellungen und Wünsche sind von Beginn an fester Bestandteil unseres Schaffens. Wir übernehmen Verantwortung – von der Beratung und Konzeption über die Planung und Projektierung bis zur Montage und Inbetriebnahme. Auch nach Projektabschluss sind wir für die Instandhaltung Ihrer neuen Anlage für Sie da.

Elektro Nettebrock GmbH – Ihr kompetenter Partner rund um Elektrotechnik.

• Engineering
  • EPLAN P8 / EPLAN 5
  • Energiemanagement
  • Fördertechnik
  • Netzwerktechnik
  • Thermografische Untersuchungen
  • Videoüberwachung
  • Gebäudesystemtechnik
  • Beleuchtungstechnik
  • Fördertechnik
  • Recyclinganlagen
  • Montagetechnik
  • Energieoptimierung
  • Lebensmittelindustrie
  • Kommunen
  • Regelungstechnik
Schneider Electric Systeme
  • Controller: Premium, M340, M580, Zelio
  • Antriebstechnik: ATV, ATS, Tesys
  • HMI: Magelis
  • Software: Vijeo Designer, Unity, Zelio, Advantys, PME
  • Bussysteme: Modbus RTU, Modbus TCP, CanOpen, Profibus
  • Kommunikation: EGX100, EGX300
  • Niederspannungstechnik: Compact, Masterpact, Acti 9