Im Jahr 1998 wurde aus dem Ingenieurbüro Frey in Leitershofen die Frey Ingenieur Gesellschaft mit Sitz in Martinszell. Das Unternehmen ist unter der Leitung von Geschäftsführer Markus Stoll in den Bereichen Anlagenbau, Automation und Prozesstechnik tätig.

Die Stärke des Unternehmens liegt in der Synergie mit den Geschäftsbereichen der Elektro Stoll GmbH. Durch das Zusammenwirken der Geschäftsbereiche und die unternehmensübergreifende Organisation kann gesamtheitliches Technologie-Knowhow angeboten werden. Seit dem Jahr 2005 gibt es eine Niederlassung in der Schweiz, seit 2006 eine Repräsentanz in Changchun, China.

Leistungsbereiche

• Fahrzeug-Dichtprüfeinrichtungen
  • Hardwareplanung
  • Softwareerstellung
  • SPS-Steuerungen
  • SCADA-Systeme
  • Planung und Realisierung von Salzbadpflegeanlagen