•

isis Ingenieurgesellschaft mbH

Ein von Schneider Electric zertifizierter Systemintegrator

Juffernstiege 7
    48291 Telgte

Ansprechpartner
    Dipl. Ing. Werner lütke Zutelgte
    Tel.: 02504 69190
    Fax: 02504 691920
    E-Mail: mail@isis-ing.de
    Homepage: www.isis-ing.de

Die isis Ingenieurgesellschaft wurde im Jahre 1996 mit Sitz in Telgte gegründet.

Unser Unternehmen verfügt über fundierte Kenntnisse und Erfahrungen auf den Gebieten der Elektrotechnik, Automatisierungstechnik und Datenverarbeitung. Wir bieten unseren Kunden ein weitgefächertes Leistungsspektrum für den Maschinen- und Anlagenbau von der Konzepterstellung, zur Lieferung bis zur weltweiten Inbetriebnahme.

Firmenschwerpunkte

• Planung und Realisierung von Neuanlagen
  • Erweiterung und Modernisierung durch Integration modernster Automatisierungs- und Antriebstechnik
  • Inbetriebnahme, Begleitung und Betreuung
  • Service und Wartung technischer Anlagen

Unsere Stärke ist das Engineering von Hardware und Software, welches wir mit speziell gebildeten Teams unterstützen. Den Engineering-Teams stehen in der Abwicklung erfahrene Projektleiter zur Seite. Somit verfügen wir über Spezialisten zur rechten Zeit am rechten Ort.

Unser besonderes Know-how liegt in der Projektierung von

• Energiemanagementsystemen
  • PDCS Power Distribution Control Systems
  • Leitsystemen
  • Netzwerktechnologie
  • Industrieller Bildbearbeitung

Gemeinsame Projekte mit Schneider Electric

Mit Schneider Electric besteht eine langjährige Zusammenarbeit in unterschiedlichsten Projekten der Automatisierungs-, Antriebs- und Energietechnik. Einen Schwerpunkt bilden Systeme für Energiemanagement und Schaltanlagenleittechnik, für die wir auf Basis der Vijeo Citect Scada Software das Übertragungsprotokoll IEC 61850 implementiert haben und damit den Zugang zu allen Energieleittechnikebenen gewährleisten können.

Eine Vielzahl von Projektreferenzen beweist unsere Kompetenz, z. B.:

• PVC Arwand, Firma ThyssenKrupp Uhde
  • PDH Alfasel, Firma Lurgi
  • HPU2 Melaca, Firma Lurgi
  • EPPC Ägypten, Firma ThyssenKrupp Uhde

Unsere hohe Flexibilität auf Kundenwünsche einzugehen und die damit verbundenen notwendigen neuen Entwicklungen zu realisieren, garantieren innovative Lösungen.