•

KIMA Gesellschaft für elektronische Steuerungstechnik und Konstruktion mbH

Ein von Schneider Electric zertifizierter Systemintegrator

Anna-Merian-Str. 5
    48599 Gronau

Ansprechpartner
    Andreas Boyer/Dirk Löbbering
    Thomas Bode/Ulrich Elkemann
    Tel.: 02565 9346-0
    Fax: 02565 7848
    E-Mail: office@kima.de
    Homepage: www.kima.de

Seit 1987 ist der Name KIMA verbunden mit beispielhafter Ingenieurleistung im Bereich der Steuerungs- und Regelungstechnik.
Vom Engineering über den Schaltanlagenbau bis hin zur Inbetriebnahme entwickelt KIMA maßgeschneiderte Applikationen für die verschiedensten fertigungs- und verfahrenstechnischen Prozesse.
Weltweit liefert KIMA komplexe Steuerungen und Regelungen für die unterschiedlichsten Industriezweige, wie z. B. Zement-, Lebensmittel- und Umwelttechnik. Bei Bedarf auch redundante, hochverfügbare bzw. sicherheitsgerichtete Steuerungen.
Durch seine internationale Erfahrung aus den unterschiedlichsten Produktionsbereichen ist KIMA für Sie ein Partner auf Augenhöhe, der Ihnen ein breites, höchst attraktives Leistungsspektrum anbietet:

• Beratung/Konzepterstellung
  • Engineering und CAD-Schaltplanerstellung
  • Schaltanlagenbau
  • Softwareerstellung
  • Visualisierung
  • Regelungstechnik/Fuzzy Control
  • Management Informationssysteme
  • Mittelspannungstechnik
  • Elektromontagen/Baustellenleitung
  • Inbetriebnahmen
  • Detaillierte Schulung & Dokumentation
  • Vorbildliche Kundenbetreuung