Willkommen auf der Website von Schneider Electric

Willkommen auf unserer Website.

Land auswählen

Welcome the the Schneider Electric French website. It looks like you are located in the United States, would you like to change your location?

Traduisez en francais

Als Spezialist für Materialfluss-Automatisierungen wollen wir die Produktivität unserer Kunden mit intelligenten Lösungskonzepten optimieren und so ihre Wettbewerbsfähigkeit zukunftssicher steigern.

Leistungsbereiche

  • Software
  • Engineering
  • Anlagenbau
  • Schaltschrankbau
  • SCADA / Leittechnik
  • Energiemanagement
  • EPLAN / RUPLAN / ELCAD
  • Technische Dokumentation
  • Sondermaschinensteuerung
  • Mess- und Regelungstechnik
  • Automatisierte Fördersysteme
  • Produktions- und Transportanlagen
  • Kundenspezifische Komplett-Automatisierungssysteme
  • Individuelle Lösungen zur Erweiterung oder Ergänzung bestehender Anlagen

Kundenstruktur

  • Flughafentechnologie
  • Sondermaschinenbau
  • Automobilindustrie
  • Umwelttechnik
  • Lagertechnik
  • Weiße Ware

Schneider Electric Systeme

  • SPS: Modicon-A250, Premium, Quantum, M340, M580
  • Antriebstechnik: Frequenzumrichter
  • HMI: Magelis
  • Software: Unity Pro XL, Vijeo Designer, ALD25
  • Bussysteme: Modbus, Interbus, Profibus, Ethernet
<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Free"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="VIEW"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="http://m.onelink.me/16aa2579"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>
Ihr Browser ist nicht mehr auf dem neuesten Stand und es bestehen bekannte Sicherheitsprobleme. Möglicherweise werden darüber hinaus nicht alle Bestandteile dieser Website oder anderer Websites dargestellt. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um auf sämtliche Funktionen dieser Website zugreifen zu können. Für optimale Funktionalität werden Internet Explorer 9 oder höher empfohlen.

Chat

Haben Sie Fragen oder benötigen Sie Hilfe? Wir sind da, um Ihnen zu helfen.