Systemintegrator für Automation, Antriebstechnik und Energietechnik

Ihr Partner für Automation und Energietechnik. Wir planen und liefern Anlagen und Komponenten für die Automatisierungs- und Antriebstechnik, für Niederspannungsschaltanlagen und die Energietechnik.

• Prozess- und Netzleitsysteme
  • SPS-Steuerungen und -Regelungen
  • Fernwirktechnik
  • Frequenzumrichter / Antriebsregelungen
  • Nieder- und Mittelspannungsschaltanlagen
  • Migrationslösungen
  • Montagen und Inbetriebnahmen

Mit fundiertem Fachwissen und guten Detailkenntnissen sind wir in der Lage, komplette Lösungen in der verfahrenstechnischen Industrie wie Stahl-, Aluminium-, Papier-, Chemie- und Pharma-Herstellung, im Bereich Wasser und Abwasser und im Maschinenbau anzubieten.

Wir unterstützen Sie bei der Aufgabenklärung, wir erstellen Grobkonzepte und Detailplanungen und führen die Gesamtanlage bis zur vollständigen Inbetriebsetzung durch. Nähere Details und Informationen entnehmen Sie bitte unserer Homepage www.vai-gmbh.de oder rufen Sie uns einfach an.