Marco Brock, Dresden

Ich konzipiere und erstelle Sicherheitskonzepte zur Verbesserung der IT-Sicherheit unserer Systeme. Die projektbezogene Beratung unserer Kunden und internen Teams gehört ebenso zu meinen Aufgaben. Weiterhin bearbeite ich auch die Projekte im Bereich Cyber Security für unsere Kunden.

Jürgen Reuter, Seligenstadt

Ich bin als ISMS-Beauftragter der Ansprechpartner für alle Fragen zum Thema Informationssicherheit für Kunden/-innen und Kollegen/-innen. Ich war verantwortlich für die Zertifizierung der Schneider Electric GmbH nach ISO 27001 und betreue das installierte Managementsystem. Darüber hinaus verfüge ich über langjährige Erfahrung in allen Aspekten des Arbeitsgebietes Schutz- und Schaltanlagenleittechnik.

Hubertus Storck, Neuss

Ich bin seit mehr als 18 Jahren international professionell tätig in der IT-Security als Sicherheitsarchitekt und -berater. Bei der Schneider-Electric bin ich hauptsächlich für die Businesssparte Industrie, Prozessautomatisierung, Industrial Controls Systems (ICS/DCS), Hybrid (Modicon PLC) und Safety (SIS) für die Region Central Europe einschl. DACH zuständig. Hier bin ich Ansprechpartner für unsere Kunde für alle Fragen zu Industrial Security. Neben dem CyberSecurity Angebot von SE Systems beschäftige ich mich mit Sicherheitskonzepten, Referenz-Architekturen und der Standardisierung nach der Industrienorm IEC 62443.