Unternehmensprofil:

Die Firma ems GmbH wurde im März 2004 in Eisenberg gegründet und war von Februar 2006 bis Juni 2012 in Quirnheim/Pfalz ansässig. Seit 2012 ist der Firmensitz in Bockenheim an der Weinstraße Hauptbetätigungsfelder der Firma ems sind die Planung, Projektierung und Herstellung von Niederspannungshauptverteilungen, Installations- und Sonderverteilungen.

Leistungsbereiche:

• Schaltanlagenbau
  • Stationsbau
  • Photovoltaikanlagen
  • Installationsverteiler
  • Sonderverteilungen
  • Montage
  • Mittelspannungsanlagen und Transformatoren

Referenzen:

• Deutsche Telekom
  • Schneider Electric
  • Vodafone
  • Industrieunternehmen
  • Kommunalbereiche
  • Elektroinstallateurbetriebe
  • Krankenhäuser

Schneider Electric Systeme:

• Okken Schaltschranksystem
  • Prisma Schaltschranksystem
  • Leistungssschalter
  • Installationsgeräte
  • Energiemonitoring