Willkommen auf der Website von Schneider Electric

Willkommen auf unserer Website.

Land auswählen

Welcome the the Schneider Electric French website. It looks like you are located in the United States, would you like to change your location?

Traduisez en francais

EST GmbH

Industriestr. 11
23829 Wittenborn

Ansprechpartner
Herr Laser
Tel.: +49 4554 / 7056528
E-Mail: info@est-systems.de
Homepage: www.est-systems.de

Die Firma EST GmbH wurde im März 2000 in Wittenborn gegründet und hat dort den Standort.

Hauptbetätigungsfelder der Firma EST sind die Planung, Projektierung von Energieversorgungsanlagen. Wir sind Hersteller von Niederspannungshauptverteilungen, Installations- und Sonderverteilungen.

Im Bereich Schienenverteiler
  • Vertrieb und Montage Schienenverteiler von 25 A bis 6300 A
Im Bereich Energieverteilung
  • NS-Schaltanlagen
  • Schienenverteiler
  • NS-Kompensation
  • Kabelsysteme
  • Planung/Managment
  • Wartung
Im Bereich Energieversorgung
  • MS-Schaltanlagen
  • MS-Kundenstationen
  • Netzersatzanlagen
  • MS-Kompensation
  • Transformatoren
  • Planung / Managment
  • Wartung
Im Bereich Energiemanagment
  • Monitoring
  • Visualisierung
  • Energiekosteneinsparung
  • Datenaufbereitung
  • Planung / Beratung
  • Zertifizierung
<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Free"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="VIEW"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="http://m.onelink.me/16aa2579"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>
Ihr Browser ist nicht mehr auf dem neuesten Stand und es bestehen bekannte Sicherheitsprobleme. Möglicherweise werden darüber hinaus nicht alle Bestandteile dieser Website oder anderer Websites dargestellt. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um auf sämtliche Funktionen dieser Website zugreifen zu können. Für optimale Funktionalität werden Internet Explorer 9 oder höher empfohlen.

Chat

Haben Sie Fragen oder benötigen Sie Hilfe? Wir sind da, um Ihnen zu helfen.