Die Kirchner Elektrotechnik GmbH, ein modernes Unternehmen der Elektroindustrie, hat sich in seiner mehr als 70-jährigen Geschichte als ein leistungsfähiger- und innovativer Partner in vielen Bereichen der Elektrotechnik qualifiziert. Das Unternehmen ist spezialisiert auf den Energietransport und Niederspannungshauptverteilungen für Industrie und Bürogebäude.

Das Unternehmen wurde am 6. Juli 2000 erfolgreich von der Schneider Electric GmbH zertifiziert. Mit derzeit rund 120 qualifizierten Mitarbeitern ist man in der Lage, auch anspruchsvolle Projekte zuverlässig und termintreu abzuwickeln.

Leistungsbereich Schienenverteiler-Technik
  • Vertrieb und Montage Schienenverteiler von 25 A bis 6300 A
  • Einfaches und übersichtliches Schema der Energieverteilung durch Dezentralisierung
Leistungsbereich Schaltschrankbau
  • MS- und NS-Felder
  • konventioneller Schaltschrankbau
  • Serienfertigung von Steuerschränken
  • Schaltschrankbau nach Kundenerfordernissen
Leistungsbereich Planung, Konstruktion, Montagen
  • Schaltplanerstellung mit dem CAE-System Eplan
  • Konstruktionsunterlagen erstellen wir mit dem CAD-System Autocad
  • Planung und Durchführung von Elektromontagen für den Gebäude- und Industrieanlagenbereich
  • Inbetriebnahme von Energieverteilungen
Leistungsbereich Datentechnik / Energiemanagement
  • Brandmelde- und sicherheitstechnische Anlagen
  • Strukturierte Gebäudeverkabelung
  • EIB-Systeme / Kabel- und Leitungsnetze
  • Kundenspezifische Konzepte
Leistungsbereich Service
  • Beratung im Planungsstadium von Installationvorhaben
  • Reparatur und Wartung (Service- und Wartungsverträge in Ergänzung oder als Ersatz der eigenen Instandhaltungskapazitäten)
  • Wartung, Um- oder Ausbau bereits existierender Anlagen