•

PROK Elektroanlagen GmbH

Ziegeleistr. 5
    16727 Oberkraemer/Eichstädt

Ansprechpartner Geschäftsführung: Gabriele Langner
    Tel.: +49 3304 / 3918-0
    Fax: +49 3304 / 3918-10
    E-Mail: prok@prok.de

Die PROK Elektroanlagen GmbH, ein modernes Unternehmen der Elektroindustrie, hat sich in seiner über 25-jährigen Geschichte als ein leistungsfähiger und innovativer Partner in vielen Bereichen der Elektrotechnik qualifiziert. Spezialisiert ist die PROK Elektroanlagen GmbH auf den Energietransport und Niederspannungshauptverteilungen für Industrie und Bürogebäude.

Das Unternehmen wurde am 11. Juli 2000 erfolgreich von Schneider Electric GmbH zertifiziert. Mit derzeit 39 qualifizierten Mitarbeitern ist man in der Lage, auch anspruchsvolle Projekte zuverlässig und termintreu abzuwickeln.

Leistungsbereich Hochstrom-Technik
  • Vertrieb und Montage Schienenverteiler von 25 A bis 6300 A
  • Einfaches und übersichtliches Schema der Energieverteilung durch Dezentralisierung
  • Brandschutz E 90
  • antimagnetische Ausführungen
Leistungsbereich Schaltschrankbau
  • MS- und NS-Felder
  • Niederspannungs-Energieverteilungen mit Bauartnachweis gemäß IEC 61439-1/2
  • Niederspannungsschaltanlage Prisma bis 4000A
  • Niederspannungsschaltanlagen Okken (PCC) bis 7300A
  • konventioneller Schaltschrankbau
  • Serienfertigung von Steuerschränken
  • Schaltschrankbau nach Kundenerfordernissen
Leistungsbereich Planung, Konstruktion, Montagen
  • Schaltplanerstellung auf dem CAE-System Eplan
  • Konstruktionsunterlagen werden mit dem CAD-System Autocad erstellt
  • Planung und Durchführung von Elektromontagen für den Gebäude- und Industrieanlagenbereich
  • Inbetriebnahme von Energieverteilungen
  • Anfertigung und Montage von Niederspannungs-Hauptverteilungen-und Trafoanschlüssen nach DIN 43671 unter Berücksichtigung der gültigen VDE-, VDI- und UVV-Vorschriften, auch direkt auf der Baustelle.