Die Dipl.-Ing. H. Sitte Unternehmensgruppe hat sich in der über 40-jährigen traditionsreichen Geschichte des Unternehmens als leistungsfähiger und innovativer Partner in vielen Bereichen der Elektrotechnik etabliert. Die Dipl.-Ing. H. Sitte GmbH & Co. Schaltanlagen KG fertigt als Mitglied dieser Gruppe Schaltanlagen am Standort Bramstedt.

Die Schaltanlagen KG wurde am 02. Juli 2009 erfolgreich von der Schneider Electric GmbH zertifiziert. Mit derzeit 60 qualifizierten Mitarbeitern in der Schaltanlagen KG ist das Unternehmen in der Lage, anspruchsvolle Projekte zuverlässig und termintreu abzuwickeln.

Leistungsbereich Energietechnik
  • Niederspannungs-Energieverteilungen mit Bauartnachweis gemäß IEC61439-1/2
  • Niederspannungsschaltanlagen Prisma bis 4.000 A
  • Niederspannungsschaltanlagen Okken bis 7.300 A
  • MCCs in Volleinschubtechnik bis 7.300 A
  • Kompensationsregelanlagen
  • Unterverteilungen
  • Steuerschränke
  • Sonder-Schaltanlagen