•

Uebigauer Elektro- und Schaltanlagenbau UESA GmbH

Doberluger Str. 52
    04938 Uebigau

Ansprechpartner Hauptabteilungsleiter Stationäre Fertigung: Uwe Hackel
    Tel.: +49 35365 /49-0
    Fax: +49 35365 / 8217
    E-Mail: u.hackel@uesa.de
    Website: www.uesa.de

Die UESA GmbH hat sich in der über 55-jährigen traditionsreichen Geschichte des Unternehmens im Elektro-Handwerks als leistungsfähiger und innovativer Partner in vielen Bereichen der Elektrotechnik qualifiziert.

Mit derzeit 260 qualifizierten Mitarbeitern und einem Jahresumsatz von ca. 36 Mio € ist das Unternehmen in der Lage, anspruchsvolle Projekte zuverlässig und termintreu abzuwickeln und zeichnet sich durch die folgenden Leistungsbereiche aus:

Leistungsbereich Montage/Installationstechnik
  • Herstellung und Errichtung von Transformator- imd Schaltstationen im EVU- und Industriebereich
  • Verkabelung bis zur 36 kV-Ebene
  • Elektromontage im Industriebau bis 36 kV
  • Bauleitung, Chefmontage und Inbetriebnahmen/Schutzprüfungen
Leistungsbereich Energietechnik
  • Bau von Niederspannungs-Energieverteilungen mit Bauartnachweise gemäß IEC61439-1/2
  • Mittelspannungsschaltanlagen bis 24/36 kV
  • Außenverteilerschränke
  • Individuell auf Kundenanforderungen angepasster Schaltanlagenbau
Leistungsbereich Engineering
  • NS-Schaltanlagen
  • Schlüsselfertige Trafo-Stationen bis 30 kV
  • Automatisierungsanlagen
Leistungsbereich Automatisierungstechnik
  • Schaltschränke für Automatisierungsanlagen
  • Schaltpulte
  • Prozessvisualisierung
Leistungsbereich Service und Wartung
  • Beratung im Planungsstadium von Installations- oder Automatisierungsvorhaben
  • Reparatur und Wartung (Service- und Wartungsverträge in Ergänzung oder als Ersatz der eigenen Instandhaltungskapazitäten)
  • Wartung, Um- oder Ausbau bereits existierender Anlagen