Willkommen auf der Website von Schneider Electric

Willkommen auf unserer Website.

Land auswählen

Welcome the the Schneider Electric French website. It looks like you are located in the United States, would you like to change your location?

Traduisez en francais

SoMachine Partner

Goth Industrieelektronik GmbH

Heinersdorfer Damm 53
16303 Schwedt/Oder

Ansprechpartner
Dipl.-Ing. Holm Gelhaar (Geschäftsführer)
Dipl.-Ing. Marko Potetjuschny (Geschäftsführer)

Mobil: +49 173 242 12 12
Mobil: +49 173 202 12 10
E-Mail: info@goth-industrieelektronik.de
Homepage: www.goth-industrieelektronik.de


Ausrichtung

Die Goth Industrieelektronik GmbH geht erfolgreich ihren Weg zum anerkannten Spezialistenbetrieb der Automatisierung.

Leistungsbereiche
  • Automatisierung
  • Schaltschrankbau
  • Regelungstechnik
  • Visualisierung
  • Softwareentwicklung
  • Prozess- und Verfahrenstechnik
  • Inbetriebnahme
Kundenstruktur
  • Weltweiter Maschinenbau
  • Anlagenbau
  • Elektroindustrie
  • Kommunalbereiche
  • Textilindustrie
  • Entsorgungs- und Umwelttechnik
  • Nahrungs- und Genussmittel
Schneider Electric Systeme
  • Controller: Modicon M238, M258, LMC058
  • Antriebstechnik: Lexium Motion, Altivar Frequenzumrichter
  • HMI: Magelis
  • Software: SoMachine
  • Bussysteme: CanOpen, Modbus, Profibus
<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Free"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="VIEW"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="http://m.onelink.me/16aa2579"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>
Ihr Browser ist nicht mehr auf dem neuesten Stand und es bestehen bekannte Sicherheitsprobleme. Möglicherweise werden darüber hinaus nicht alle Bestandteile dieser Website oder anderer Websites dargestellt. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um auf sämtliche Funktionen dieser Website zugreifen zu können. Für optimale Funktionalität werden Internet Explorer 9 oder höher empfohlen.

Chat

Haben Sie Fragen oder benötigen Sie Hilfe? Wir sind da, um Ihnen zu helfen.