Willkommen auf der Website von Schneider Electric

Willkommen auf unserer Website.

Land auswählen

Welcome the the Schneider Electric French website. It looks like you are located in the United States, would you like to change your location?

Traduisez en francais

Application Partner

sab Burkhardt GmbH

Lanzstr. 24
68789 St. Leon-Rot

Ansprechpartner
Jürgen Burkhardt (Geschäftsführer)

Tel.: +49 6227 / 54 91 30
Fax: +49 6227 / 54 91 31
E-Mail: info@sab-burkhardt.de
Homepage: www.sab-burkhardt.de


Ausrichtung

sab Burkhardt ist seit 1991 kompetenter Komplettdienstleister mit Schwerpunkt Automatisierung, Modernisierung / Retrofit und kompl. Maschinenbau.

Leistungsbereiche
  • Planung
  • Schaltschrankbau
  • Maschinenbau
  • Projektmanagement
  • Instandhaltung
  • Visualisierung
  • Optimierung
  • Softwareentwicklung
  • Maschineninstallation
  • Antriebstechnik
  • Dokumentation
  • Retrofit
  • Risikoanalysen / CE
  • Bedienungsanleitungen
Kundenstruktur
  • Food & Beverage
  • Klimatechnik
  • Verpackungsindustrie
  • Fördertechnik
  • Maschinenbau
  • Montagetechnik
  • Abfülltechnik
  • Handhabungstechnik
  • Kabelkonfektion
Schneider Electric Systeme
  • Controller: PacDrive3, PacDriveM, Modicon M241, M251, M258, LMC058
  • Antriebstechnik: Robotik, Linearmotion, ATV, LXM-32/52/62
  • HMI: Magelis
  • Software: SoMachine Motion, SoMachine,Vijeo Designer
  • Bussysteme: Modbus, CanOpen, Sercos
<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Free"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="VIEW"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="http://m.onelink.me/16aa2579"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>
Ihr Browser ist nicht mehr auf dem neuesten Stand und es bestehen bekannte Sicherheitsprobleme. Möglicherweise werden darüber hinaus nicht alle Bestandteile dieser Website oder anderer Websites dargestellt. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um auf sämtliche Funktionen dieser Website zugreifen zu können. Für optimale Funktionalität werden Internet Explorer 9 oder höher empfohlen.

Chat

Haben Sie Fragen oder benötigen Sie Hilfe? Wir sind da, um Ihnen zu helfen.