Weigert Elektronik ist ein ganzheitlicher Schaltanlagenbauer, der seine Kunden bereits in der Projektierung der Anlagenautomation mit SPS- und Visualisierungsprogrammierung sowie Schaltplanerstellung unterstützen kann, getreu dem Firmenmotto "Ideen in Automation".

Leistungsbereiche
  • Elektrokonstruktion
  • Programmierung
  • Montage & Inbetriebnahme
  • Schaltschrankbau
  • Industrieautomation
  • Retrofit
  • Wartungsservice
Kundenstruktur
  • Regionaler Fokus auf Maschinen- und Anlagenbauer (PLZ 2,3,4****)
  • Biogas / regenerative Energie
  • Fördertechnik
  • Schaltanlagenbau
  • Sondermaschinenbau
Schneider Electric Systeme
  • Controller: Modicon M221, M241, M251, M258, LMC058
  • Antriebstechnik: Lexium Motion, Altivar Frequenzumrichter
  • HMI: Magelis
  • Software: SoMachine, SoMachine Basic, Vijeo Designer, Vijeo XD
  • Bussysteme: CANopen, Modbus