Mit der mySchneider-App haben Sie Informationen stets verfügbar

Die brandneue mySchneider-App bietet sofortigen Zugriff auf ständig aktualisierte technische Inhalte mit eCatalog-Funktionen, einschließlich häufig gestellter Fragen, Produktdokumentationen und Kataloge, Umweltinformationen mit dem Green Premium-Umweltzeichen, öffentlichen Preisen und technischen Schulungen.

Suchen

Suchen Sie nach Produktnamen oder Bestelldaten. So einfach wie nie mit unserer automatischen Vervollständigungsfunktion!

Finden

Erhalten Sie Antworten auf alle Ihre Fragen durch die Suche nach themenbezogenen FAQ.

Einscannen

Nutzen Sie QR-Codes und Strichcodes für einfachen Zugriff auf Produktinformationen.

Be Green

Green Premium-Zugriff auf RoHS- und REACh-Konformitätserklärungen sowie Produktumweltprofile und Anweisungen für das Ende der Betriebsdauer Ihres Produkts.

Browsen

Greifen Sie über Ihr Gerät auf den Katalog von Schneider Electric zu, um unser gesamtes Angebot zu entdecken.

Erfahren

Wählen Sie aus mehr als 1000 Kursen zu Themen wie Sicherheit, Risikoprävention, Grundlagen der Elektrotechnik, Betriebsabläufe und Wartung.