mySchneider einrichten - der perfekte Partner für Ihre Arbeit

Registrieren Sie sich in der mySchneider-App, um Push-Benachrichtigungen und Updates zu den am meisten genutzten Produkten und Services zu erhalten.

Laden Sie die Dokumente herunter, die Sie brauchen, und lassen Sie sich andere Apps von mySchneider vorschlagen, um Ihre Arbeit einfacher und produktiver zu gestalten.

Ihre Produkte registrieren

Zwei einfache Möglichkeiten, Ihre Produkte zu registrieren, Ihre installierte Basis zu verfolgen und Updates zu erhalten:
• Nutzen Sie unseren integrierten QR-Code-Scanner
• Registrieren Sie sich mit der Seriennummer.

Erhalten Sie eine individuell angepasste Überalterungsbewertung, die eine erste Bewertung Ihrer vorhandenen Produkte bietet und dabei wichtige Maßnahmen zur Aktualisierung oder Wartung Ihrer Systeme und zur Minimierung von Risiken nennt.

Weitere Informationen

myCorner

Alles, was Sie benötigen, an einem Ort
Finden Sie wichtige Informationen sofort und erstellen Sie Favoritenlisten für:
• Produkte
• Dokumentation
• FAQs
• Assets und Benachrichtigungen

Push-Benachrichtigungen

Erhalten Sie für Ihr Arbeitsprofil relevante Informationen
Erhalten Sie Echtzeit-Benachrichtigungen basierend auf Ihren Interessen, beispielsweise zu technischer Dokumentation, aktuellen Produktnachrichten, Falllösungen und mehr.

Empfehlungen*

Holen Sie sich nützliche Apps und Services für Ihre Arbeit
Lassen Sie sich von mySchneider weitere Apps und Services von Schneider Electric vorschlagen, um Ihre Arbeit einfacher und produktiver zu gestalten.

myOrders**

Verfolgen Sie den Bestellstatus und prüfen Sie Preis und Verfügbarkeit
• Verfolgen Sie Bestellungen und Lieferungen
• Zeigen Sie Produktpreise und Lieferzeitinformationen an.

Funktion Projekte**

Wählen Sie Produkte aus und teilen Sie Projekte
• mit Händlern mit der Suchfunktion
• mit Ihren Vertriebsmitarbeitern über das persönliche Telefonverzeichnis.

Prämien**

Zugang zu einem Prämienprogramm für Elektriker
• Kaufen Sie Produkte von Schneider Electric bei unseren offiziellen Wiederverkäufern
• Laden Sie Rechnungen hoch, um Treuepunkte zu erhalten
• Wandeln Sie Treuepunkte in Geschenkprämien aus dem Geschenkartikelgeschäft um

*Verfügbar in ausgewählten Ländern **Funktion auf Anfrage erhältlich.