Informationsquellen, Datenformate und -Schnittstellen

CAD 2D- & 3D-Formate

Für Ihre Planung finden Sie hier verschiedene Dateiformate unserer CAD-Daten.

EPLAN-Makros

In unserem Kundenportal finden Sie in einer Übersicht der EPLAN Makros zum Download.

Planung & Konfiguration Mittelspannung

Konfigurator für Schutz- und Steuereinrichtung

Easergy Studio ist eine flexibel anwendbare IED-Supportsoftware, die Ihnen Zugriff auf alle Konfigurations- und Aufzeichnungsdaten unserer Schutz- und Steuereinrichtungen Easergy MiCOM gibt.

Planung & Konfiguration Niederspannung

Projektierung Okken / Prisma

ecorealXL ist die optimale Planungssoftware für Okken-Niederspannungsschaltanlagen zur Konfiguration, Angebotserstellung und Fertigungsplanung. Neuer Konfigurator für Prisma folgt in Kürze.

Konfiguration Niederspannungs-Leistungsschalter

Produkt Selektor, der Online-Konfigurator für Niederspannungs- und Leistungsschalter realisiert eine einfache sowie sichere Auswahl zur Bestellung. Ehemals MyPact.

Inbetriebnahme Niederspannung

Planung- und Konfiguration Installationstechnik

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Noch nicht registriert für unser Kundenportal "mySchneider"? Dann registrieren Sie sich jetzt und erhalten Sie Zugang zu allen hier aufgeführten Tools und natürlich vielem mehr.