Die Technologiepartner von Schneider Electric

Kompetent in industrielle Automatisierungs-, Antriebs- und Energietechnik

Anspruchsvolle Aufgaben erfordern kompetente Partner, die es verstehen, den Kunden besonders detailliert zu beraten und ihn bei der Ausarbeitung von komplexen Lösungen fachkundig zu unterstützen.

Aus diesem Grund arbeitet Schneider Electric mit regionalen Handelspartnern zusammen, die über eine extrem detaillierte Kenntnis der Produkte aus den Bereichen industrieller Automatisierungs- und Energietechnik verfügen.

Als Fachhändler bietet Ihnen jeder dieser Technologiepartner eine besonders hohe Lösungskompetenz. Unsere Technologiepartner qualifiziert insbesondere das folgende Leistungsspektrum:

• produktübergreifende Beratung durch spezialisiertes Fachpersonal
  • detaillierte Kenntnis der elektrotechnischen Rahmenfaktoren (Normen usw.)
  • bedarfsgerechte Vernetzung der Schneider Electric Produkte und Systeme
  • schnelle Umsetzung kundenspezifischer Gerätekombinationen
  • effizienter Lieferservice durch eigene Logistik

Region Nord

• Schultz+Erbse GmbH
    Amandus-Stubbe-Straße 10
    22113 Hamburg
    Tel.: +49 40 790 26 95 - 50
    Fax: +49 40 790 26 95 - 59
    E-Mail: hamburg@schultzerbse.de
    www.schultzerbse.de

Technologieschwerpunkte:

• Automatisierungstechnik
    • Energiemonitoring
    • Motion- und Antriebstechnik
    • Sensorik- und Sicherheitstechnik

Fanenbruck GmbH
    Kurt-Fischer-Straße 41
    22926 Ahrensburg
    Tel.: +49 4102 2001-0
    Fax: +49 4102 2001-20
    www.fanenbruck.org

Technologieschwerpunkte:

• Leistungsschalter
    • Energiemonitoring
    • Schaltanlagensytem PRISMA
    • Gehäusetechnik
    • Montage von Hängetastern / Komplettgehäusen

• Straschu Elektro-Vertriebs GmbH
    Mackenstedter Straße 9
    28816 Stuhr/Groß Mackenstedt
    Tel.: +49 4206 4166-0
    Fax: +49 4206 4166-80
    www.straschu-ev.de

Technologieschwerpunkte:

• Automatisierungstechnik
    • Antriebstechnik
    • PacDrive
    • Montage von Hängetastern / Komplettgehäusen
    • Sensorik- und Sicherheitstechnik

Region Ost

Region Mitte

• Resista Elektrotechnik GmbH
    Felsbrunnen 2
    66119 Saarbrücken
    Tel.: +49 681 99881-0
    Fax: +49 681 99881-99
    www.resista.de

Technologieschwerpunkte:

• Automatisierungstechnik
    • Antriebstechnik
    • PacDrive + Motion

Region West

Region Süd-West

Region Süd-Ost