Consultar las preguntas frecuentes

¿ Qué significa el mensaje de error : otro usuario está conectado a la tarjeta de red, intente conectarse un poco más tarde, en un SAI symmetra 48KVA ?

Fecha de publicación: 20 febrero 2020

Cuando el usuario quiere acceder a la tarjeta de administración de red y le sale el  mensaje de que otro usuario se ha conectado a la tarjeta, es muy probable que la tarjeta se haya quedado bloqueada y no se tendrá acceso a menos que se reinicie.
La tarjeta tiene un botón ( agujero pequeño donde hay que introducir un clip ) de reset donde hay que presionar unos segundos para reiniciarla.
Si el problema no se soluciona se puede retirar la tarjeta del slot donde está instalada y luego volverla a insertar. Luego del reset / reinicio se deberá tener acceso a la tarjeta nuevamente.

¿Ha sido útil?

¿Qué podemos hacer para mejorar la información?

¿No encuentras lo que buscas?

Ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para obtener información sobre asistencia técnica, asistencia para quejas, etc.