Define ubicación y posición necesaria

Refleja hasta el último detalle que te interese

Decide acabados

Juega con los acabados y elige el más acorde al estilo del proyecto

Plasma las funcionalidades

Implícate en las funcionalidades que contribuirán a crear el ambiente de tu proyecto
  • Vídeos

Tutorial librerías BIM mecanismos D-Life

Tutorial sobre cómo importar las familias D-Life de Schneider Electric en un ámbito de proyecto de red
  • Vídeos

Librerías BIM D-Life en un vistazo

Tutorial corto sobre cómo importar las familias D-Life de Schneider Electric
  • Vídeos

Cómo importar librerías BIM mecanismos D-Life

Cómo importar las familias D-Life de Schneider Electric
  • Vídeos

Ejemplo práctico creación mecanismos D-Life en BIM

Ejemplo práctico de la creación de mecanismos D-Life en BIM de Schneider Electric
  • Vídeos

Cómo editar simbología BIM mecanismos D-Life

Cómo editar la simbología BIM generada para los mecanismos D-Life de Schneider Electric

Imágenes

<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratis"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Ver"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="https://itunes.apple.com/es/app/myschneider-instalador/id1120631402?mt=8"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://play.google.com/store/apps/details?id=com.schneiderelectric.msea&hl=es"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>
El explorador no está actualizado y tiene problemas de seguridad conocidos. También puede que no muestre todas las características de este sitio web u otros sitios web. Actualice su navegador para acceder a todas las características de este sitio web. Se recomienda la última versión para Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Edge para obtener una funcionalidad óptima.