Web de Schneider Electric España

Bienvenido a nuestra web

Cambiar a otra ubicación

Welcome the the Schneider Electric French website. It looks like you are located in the United States, would you like to change your location?

Traduisez en francais

¿Cómo podemos ayudarte? Selecciona una opción:

Texto alternativo predeterminado

Contactar con el servicio de asistencia

Ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente si tienes alguna pregunta o necesitas más detalles o soporte técnico.
 

Pedir presupuesto

Ahorra tiempo iniciando tu consulta de ventas en línea y un representante de ventas se pondrá en contacto contigo.
<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratis"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Ver"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="https://itunes.apple.com/es/app/myschneider-instalador/id1120631402?mt=8"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://play.google.com/store/apps/details?id=com.schneiderelectric.msea&hl=es"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>
Su navegador no está actualizado y es posible que tenga problemas de seguridad. También puede no mostrar todas las características de este sitio web u otros sitios web. Actualiza tu navegador para acceder a todas las funciones de este sitio web. Se recomienda para una funcionalidad óptima Internet Explorer 9 o superior.

Chat

¿Tiene preguntas o necesita ayuda? Estamos para ayudarte.