Ninguno de nuestros agentes está disponible en estos momentos

¿Prefieres hablar?

¿Necesitas asistencia?

Introduce tus datos a continuación y nuestro equipo de atención al cliente responderá a tu consulta, solicitud de asistencia o reclamación tan pronto como sea posible.

Campo obligatorio

Campo obligatorio

Campo obligatorio La dirección de correo electrónico introducida no es válida El número de teléfono introducido no es válido

El número de teléfono introducido no es válido

Campo obligatorio

Campo obligatorio

Campo obligatorio

Campo obligatorio

Campo obligatorio

Schneider Electric usa la información personal que nos proporcionas para responder a tus solicitudes, poder interactuar contigo y brindarte un mejor servicio en el caso de que vuelvas a contactar con nosotros. Nuestros sistemas analizan las solicitudes de manera automatizada para proporcionar una respuesta rápida y adecuada. Estas actividades se realizan en el interés legítimo de nuestros clientes y de Schneider Electric. Mantendremos un registro de tus datos durante el tiempo que sea necesario para estos fines. Para obtener más información sobre tus derechos y sobre el uso que Schneider Electric hace de los datos personales, consulta la Política de privacidad

Me gustaría recibir noticias e información comercial de Schneider Electric y sus filiales a través de medios de comunicación electrónicos, como el correo electrónico. Para obtener más información, lee nuestra Política de privacidad.

Campo obligatorio

Please check this box

Problem with captcha verification, please check your connection

<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratis"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Ver"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="https://itunes.apple.com/es/app/myschneider-instalador/id1120631402?mt=8"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://play.google.com/store/apps/details?id=com.schneiderelectric.msea&hl=es"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>
El explorador no está actualizado y tiene problemas de seguridad conocidos. También puede que no muestre todas las características de este sitio web u otros sitios web. Actualice su navegador para acceder a todas las características de este sitio web. Se recomienda la última versión para Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Edge para obtener una funcionalidad óptima.