Ninguno de nuestros agentes está disponible en estos momentos

¿Prefieres hablar?

¿Necesitas asistencia?

Introduce tus datos a continuación y nuestro equipo de atención al cliente responderá a tu consulta, solicitud de asistencia o reclamación tan pronto como sea posible.

Campo obligatorio

Campo obligatorio

Campo obligatorio La dirección de correo electrónico introducida no es válida

Campo obligatorio

Campo obligatorio

Campo obligatorio

Campo obligatorio

Campo obligatorio

Schneider Electric usa la información personal que nos proporcionas para responder a tus solicitudes, poder interactuar contigo y brindarte un mejor servicio en el caso de que vuelvas a contactar con nosotros. Nuestros sistemas analizan las solicitudes de manera automatizada para proporcionar una respuesta rápida y adecuada. Estas actividades se realizan en el interés legítimo de nuestros clientes y de Schneider Electric. Mantendremos un registro de tus datos durante el tiempo que sea necesario para estos fines. Para obtener más información sobre tus derechos y sobre el uso que Schneider Electric hace de los datos personales, consulta la Política de privacidad