Notificación de seguridad - Wonderware Historian Client

Schneider Electric ha detectado una vulnerabilidad de inyección XML en el Wonderware Hostorial Client.

Notificación de seguridad - SoMachine Basic

Schneider Electric ha detectado una vulnerabilidad de codificación de contraseña en SoMachine Basic.

Notificación de seguridad – Modicon M221 / SoMachine Basic

Schneider Electric ha detectado una débil vulnerabilidad de autenticación / autorización en Modicon M221 y SoMachine Basic.

Notificación de seguridad - Software IGSS S

Schneider Electric ha detectado una vulnerabilidad de secuestro de DLL en el software IGSS

¿Cuál es la solución para la mitigación de armónicos más adecuada para ti?

Para las fábricas y plantas industriales es prioritario controlar el coste de las operaciones y los equipos para proteger el margen. Reemplazar los equipos antes de tiempo puede aumentar los gastos de capital hasta un 15% y los costes de operación hasta un 10%. Implementar una solución de mitigación de armónicos apropiada ayuda a evitar tales costes.

Cinco razones por las que las tuberías de aluminio son una buena opción en sistemas de aire comprimido

El aluminio ofrece muchas ventajas en las instalaciones de aire comprimido, como la reducción de costes y una mayor longevidad. Cortesía de: Transair