España

Bienvenido a nuestra web

Puedes seleccionar un país para consultar los productos disponibles o acceder a nuestro Global website para obtener información de la empresa.

Selecciona tu ubicación
  • Default Alternative Text

Encuentra lo que necesitas rápidamente

Descubre nuestras herramientas digitales para pasar menos tiempo buscando respuestas y más tiempo concentrándote en tu negocio.

Todo lo que necesitas. Justo cuando lo necesitas.

Encuentra las respuestas que necesitas, ¡rápidamente!

Te ayudamos a encontrar la información que necesitas de un modo rápido y simple. Así, podrás seguir con tu día a día. Tanto si necesitas buscar un producto, consultar su impacto medioambiental, descargar documentos o software, encontrar respuestas a preguntas frecuentes o localizar a tu minorista más cercano, nuestras herramientas digitales lo hacen más fácil que nunca. Navega por el sitio web de Schneider Electric para descubrir qué podemos hacer por ti

El contenido personalizado que necesitas, ¡rápidamente!

Con el Portal de Partners mySchneider, nunca estarás a más de un clic de distancia de un soporte personalizado a las necesidades de tu negocio. Tendrás acceso instantáneo a formación en línea y otros programas para ayudarte a aprovechar al máximo las oportunidades de negocio.

Encuéntralo, mira el precio, pídelo... ¡rápidamente!

mySE te facilita encontrar exactamente lo que necesitas para tu último proyecto. Como tu sitio personalizado de autoservicio para productos y servicios de Schneider Electric, te da acceso a precios y disponibilidad en tiempo real, servicios de presupuesto y pedidos, y soporte rápido de chat.

¡Información al alcance de tu mano, rápidamente!

Con la aplicación mySchneider, las respuestas que necesitas siempre están a tu alcance. Obtén acceso instantáneo a servicios personalizados, autoservicio las 24 horas, todos los días, y soporte experto en tu smartphone, y descubre cómo podemos ayudarte a hacer negocios más fácilmente cada día. Accede a tu portal mySchneider y mySE mientras te desplazascon la aplicación mySchneider para iOS y Android. Descárgala hoy mismo y regístrate para obtener servicios mejorados.

Todo lo que necesitas. Justo cuando lo necesitas.

¿Necesitas una mano? ¡Estamos aquí para ayudarte!

Si no encuentras exactamente lo que buscas, recibe ayuda de nuestros expertos en un solo clic. Nuestro soporte de chat en tiempo real te brinda acceso instantáneo a la información y el asesoramiento que necesitas.

Chatea con nosotros