• Ventajas de Flexcenter

- Optimización de costes operativos: permite al cliente transformar los costes fijos por variables reduciendo costes de estructura (externalización, etc.)

- Optimización del proceso de compra: gestionamos una única Referencia para una única solución

- Optimización en plazos de entregas: permite al cliente recibir el producto final con una oferta logística competitiva (trabajar con estimaciones permite mejorar la oferta logística)

- Optimización del proceso de interlocución: al existir un solo interlocutor, la comunicación entre ambas partes resulta ser más rápida, eficaz y eficiente (atención personalizada). Feedback continuo.

- Optimización de espacios: eliminando stock innecesario, eliminando mermas, eliminando espacios de montaje de cuadros, eliminando la gestión de inventarios de material, etc.

- Optimización de recursos materiales eliminando herramientas necesarias para el montaje de cuadros, eliminando mantenimiento de las mismas herramientas, etc.

- Posibilidad de Racionalización de recursos humanos: en departamentos Core Business de la compañía y que sean de gran valor con el objetivo de mejorar la máquina (producto final)

Solución Integral de Cuadro Montado

A los servicios estándar también se les añadirían los servicios siguientes:

Optimización en tiempo de montaje:

- Posibilidad de fabricar cuadros “prototipos” a requerimiento de cliente antes de iniciar la fabricación seriada

- Posibilidad de fabricar cuadros con material Schneider & otros fabricantes a requerimiento de cliente

- Fabricaciones Seriadas adaptables a los volúmenes y frecuencias de entrega deseadas por cliente

- Mayor eficiencia en la gestión de materiales

- Amplia Red de Cuadristas clasificados por tipología según la solución a desarrollar

- Cuadristas adaptados a la metodología de fabricación Lean Six Sigma & 5’S

- Plug & Play para la puesta en marcha del cuadro en la máquina de cliente

Optimización en gestión de la información:

- IoT Ready, cuadros preparados para la conectividad mediante Machine Advisor Realidad aumentada

Solución Logística

A los servicios estándar también se les añadirían los servicios siguientes:

Optimización en el proceso de recepción de mercancías:

- Personalización de etiquetas, embalajes, códigos de identificación, etc.

- Envío de un paquete por solución

• El valor añadido de FlexCenter

- Proveedor de Soluciones Globales y de ámbito internacional

- Servicios con la garantía Schneider Electric

- Certificaciones IEC y UL y estándares de calidad y fiabilidad

- Capacidad de producción y flexibilidad según las necesidades del cliente

Contacta con el Flexcenter

Escríbenos utilizando este formulario y un experto del Flexcenter se pondrá en contacto contigo.

Por favor, necesitamos esta información.

Por favor, necesitamos esta información.

Por favor, necesitamos esta información. Escriba una dirección de correo válida Escriba un número de teléfono existente

Por favor, necesitamos esta información. Escriba una dirección de correo válida Escriba un número de teléfono existente

Por favor, necesitamos esta información.

Por favor, necesitamos esta información.

Por favor, necesitamos esta información.