Con la aplicación mySchneider, la información está siempre disponible. La nueva aplicación mySchneider brinda acceso instantáneo a contenido técnico actualizado con características de eCatalog, que incluyen preguntas frecuentes, documentación del producto y catálogos, información ambiental con la etiqueta ecológica Green Premium, precios públicos y cursos técnicos.

Buscar

Obtén respuestas a todas tus preguntas en la sección de Preguntas frecuentes.

Encuentra

Busca referencias de productos. ¡Ahora es mucho más fácil con la función de Auto completar!

Escanea

Utiliza códigos QR o de barras para acceder a la información de producto.

Piensa "en verde"

Accede a la información de productos Green Premium y a los que cumplen con la RoHS. También encontrarás perfiles medioambientales de productos e instrucciones de reciclaje de los mismos.

Selecciona

Aprende con más de 1000 cursos de temas relacionados con la seguridad, prevención de riesgos, fundamentos eléctricos, operativa y mantenimiento.

Navega

Accede al catálogo Schneider Electric en tu dispositivo para ver la oferta completa de productos.

Localiza

Encuentra fácilmente el distribuidor más cercano de Schneider Electric usando la geolocalización.
schneider-ios-apps

Descarga mySchneider para iOS

descarga-schneider-ccc

Descarga mySchneider para Android

Escanea

<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratis"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Ver"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="https://itunes.apple.com/es/app/myschneider-instalador/id1120631402?mt=8"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://play.google.com/store/apps/details?id=com.schneiderelectric.msea&hl=es"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>
El explorador no está actualizado y tiene problemas de seguridad conocidos. También puede que no muestre todas las características de este sitio web u otros sitios web. Actualice su navegador para acceder a todas las características de este sitio web. Se recomienda la última versión para Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Edge para obtener una funcionalidad óptima.