Cómo introducir una referencia libre en Rapsody

Cómo introducir una referencia en Rapsody de un producto que no esté disponible en la pestaña "Selección de aparatos".

Cómo montar las bobinas de disparo en un NSXm

Montaje y cableado en sus diferentes opciones de salida de las bobinas de disparo MN y MX en un interruptor NSXm.

Como fijar los interruptores NSXm

Montaje en carril DIN o en rejilla universal del interruptor NSXm.

Elección en Mypact de enclavamiento interruptor MTZ2 en posición abierto

Referencia en Mypact y en Hoja de Montaje. Descripción del enclavamiento abierto.

Elección en Mypact de enclavamiento de pulsadores en posición abierto y cerrado para Masterpact MTZ2

Referencia en Mypact y en Hoja de Montaje. Descripción del enclavamiento de pulsadores abierto/cerrado.

Elección en Mypact de enclavamiento para chasis MTZ2 en posición abierto

Referencia en Mypact y en Hoja de Montaje. Descripción del enclavamiento de chasis en abierto.

Regulación de la curva de protección en un interruptor automático

Cómo regular la curva de protección de un interruptor automático

Uso de tablas de selectividad

Aplicación e interpretación de las tablas de selectividad

Elección de contactores para baterías de condensadores

Cómo seleccionar el calibre de contactor adecuado para el control de baterías de condensadores trifásicos de 1 escalón

Transferencia de programa Custom Logic a TesysT

Cómo transferir un programa Custom Logic y los ficheros de configuración al TesysT con SoMove Lite

Sistema ULP de Conexión en Compact NSX

Funcionamiento básico del Sistema ULP de Conexión en Compact NSX

Presentación del software Ecoreal QQ 630A

Presentación general software online Ecoreal Quick Quotation 630A

Uso de tablas de filiación

Aplicación e interpretación de las tablas de filiación

Reglas de Composición de la unidad funcional inteligente

Normas de composición para la unidad funcional ULP de Compact NSX

Software de configuración MyPact para Masterpact MTZ

Configuración básica de un Masterpact MTZ2 1600 4P extraíble

Elección en MyPact de enclavamiento de puerta VPEC para Masterpact MTZ2 extraíble

Referencia en Mypact y en Hoja de Montaje de enclavamiento de puerta VPEC para Masterpact MTZ2 extraíble

Operación básica de un Masterpact MTZ

Cómo funciona un Masterpact MTZ: qué condiciones se deben cumplir para abrir o cerrar el circuito y cómo hacerlo.

Enclavamiento en abierto de un Masterpact MTZ

Cómo enclavar un Masterpact MTZ en abierto para asegurar que el circuito no se cierre por error.

Elección en MyPact de enclavamiento de manivela de enchufado con puerta abierta VPOC Masterpact MTZ2

Referencia en Mypact y en Hoja de de enclavamiento de manivela de enchufado con puerta abierta VPOC para Masterpact MTZ2

Documentos y Descargas

Amplia tus conocimientos con nuestros documentos de soporte.
Buscar documentos Se abre en una ventana nueva
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratis"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Ver"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="https://itunes.apple.com/es/app/myschneider-instalador/id1120631402?mt=8"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://play.google.com/store/apps/details?id=com.schneiderelectric.msea&hl=es"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>

¿Necesitas ayuda?

Empieza aquí

Encuentra respuestas ahora. Busca una solución por ti mismo, o ponte en contacto con uno de nuestros expertos.

Contacta con el servicio de asistencia

Ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para recibir información, soporte técnico, asistencia para reclamaciones y mucho más.

¿Dónde comprar?

Encuentra fácilmente el distribuidor de Schneider Electric más cercano a tu ubicación.

Se abre en una ventana nueva

Buscar preguntas frecuentes

Obtén las respuestas que necesitas examinando las preguntas frecuentes (FAQ) relacionadas con los temas.

Se abre en una ventana nueva

Contacto con el servicio de ventas

Comienza tu consulta de ventas on-line y un experto se pondrá en contacto contigo.