Installer un interrupteur

Installer un interrupteur va-et-vient

Niveau de difficulté : Intermédiaire
En savoir plus sur nos interrupteurs

Installer un double interrupteur va-et-vient

Niveau de difficulté : Avancé

Installer un variateur de lumière

Installer un variateur de lumière à la place d'un interrupteur

Niveau de difficulté : Intermédiaire
En savoir plus sur nos variateurs

Installer une commande d’éclairage connecté

Tutoriel Wiser - Comment commander vos éclairages avec le variateur rotatif Wiser Unica ?

Tutoriel Wiser - Comment commander vos éclairages avec le variateur poussoir Wiser Unica ?

Tutoriel Wiser - Comment commander vos éclairages avec le variateur poussoir Wiser Odace ?

Tutoriel Wiser - Comment commander vos éclairages avec le variateur rotatif Wiser Odace ?

Tutoriel Wiser - Comment commander vos éclairages avec le micromodule Wiser variateur ?

Tutoriel Wiser - Comment commander vos éclairages avec le micromodule Wiser interrupteur ?

Installer un détecteur de mouvement

Installer un détecteur de mouvement à la place d'un interrupteur

Niveau de difficulté : Intermédiaire
En savoir plus sur nos appareillages

Installer une prise de courant

Installer un détecteur de mouvement à la place d'un interrupteur

Niveau de difficulté : Facile
En savoir plus sur nos prises de courant

Installer une prise de courant Mureva Styl

Niveau de difficulté : Facile

Installer une prise multimédia

Installer une prise de télévision

Niveau de difficulté : Facile

Installer une prise de télévision

Niveau de difficulté : Avancé

Installer une prise de de courant porteur (CPL) Odace

Niveau de difficulté : Facile

Installer une commande de volets roulants connectés

Tutoriel Wiser : Comment commander vos volets roulants avec l’interrupteur volet Wiser Unica ?

Tutoriel Wiser - Comment commander vos volets roulants avec l’interrupteur volet Wiser Odace ?

Tutoriel Wiser - Comment commander vos volets avec le micromodule Wiser interrupteur volet roulant ?

Installer une tête de vanne thermostatique connectée

Tutoriel Wiser - Comment commander votre chauffage avec la tête de vanne thermostatique connectée Wiser ?

Installer le Wiser Home Touch

Tutoriel Wiser - Comment piloter votre logement avec Wiser Home Touch (station d’accueil) ?

Tutoriel Wiser - Comment piloter votre logement avec Wiser Home Touch (montage mural) ?

Installer un coffret électrique

Montage châssis et câbles

Niveau de difficulté : Facile

Rénover un tableau avec des disjoncteurs peignables Resi9 XP

Niveau de difficulté : Avancé