Installer un interrupteur

Installer un interrupteur va-et-vient

Niveau de difficulté : Intermédiaire

Installer un double interrupteur va-et-vient

Niveau de difficulté : Avancé

Installer un variateur de lumière

Installer un variateur de lumière à la place d'un interrupteur

Niveau de difficulté : Intermédiaire

Installer une commande d’éclairage connecté

Tutoriel Wiser - Comment commander vos éclairages avec le variateur rotatif Wiser Unica ?

Tutoriel Wiser - Comment commander vos éclairages avec le variateur poussoir Wiser Unica ?

Tutoriel Wiser - Comment commander vos éclairages avec le variateur poussoir Wiser Odace ?

Tutoriel Wiser - Comment commander vos éclairages avec le variateur rotatif Wiser Odace ?

Tutoriel Wiser - Comment commander vos éclairages avec le micromodule Wiser variateur ?

Tutoriel Wiser - Comment commander vos éclairages avec le micromodule Wiser interrupteur ?

Installer un detecteur de mouvement

Installer un detecteur de mouvement à la place d'un interrupteur

Niveau de difficulté : Intermédiaire

Installer une prise de courant

Installer un detecteur de mouvement à la place d'un interrupteur

Niveau de difficulté : Facile

Installer une prise de courant Mureva Styl

Niveau de difficulté : Facile

Installer une prise multimédia

Installer une prise de télevision

Niveau de difficulté : Facile

Installer une prise de télevision

Niveau de difficulté : Avancé

Installer une prise de de courant porteur (CPL) Odace

Niveau de difficulté : Facile

Installer une commande de volets roulants connectés

Tutoriel Wiser : Comment commander vos volets roulants avec l’interrupteur volet Wiser Unica ?

Tutoriel Wiser - Comment commander vos volets roulants avec l’interrupteur volet Wiser Odace ?

Tutoriel Wiser - Comment commander vos volets avec le micromodule Wiser interrupteur volet roulant ?

Installer une tête de vanne thermostatique connectée

Tutoriel Wiser - Comment commander votre chauffage avec la tête de vanne thermostatique connectée Wiser ?

Installer le Wiser Home Touch

Tutoriel Wiser - Comment piloter votre logement avec Wiser Home Touch (station d’accueil) ?

Tutoriel Wiser - Comment piloter votre logement avec Wiser Home Touch (montage mural) ?

Installer un coffret électrique

Montage châssis et câbles

Niveau de difficulté : Facile

Rénover un tableau avec des disjoncteurs peignables Resi9 XP

Niveau de difficulté : Avancé

Installer un coffret de communication

Installer votre box internet dans votre coffret de communication

Niveau de difficulté : Facile

Installer un disjoncteur

Installer un disjoncteur dans un tableau électrique (niveau standard)

Installer un interrupteur différentiel

Installer un interrupteur différentiel (niveau standard)

Installer un contacteur ou un télérupteur

Installer un contacteur dans un tableau électrique (niveau expert)

Installer un télérupteur dans un tableau électrique (niveau expert)

Besoin d'aide pour votre projet ? Contactez l'un de nos électriciens partenaires

Plus de 1000 points de vente, trouvez le plus proche de chez vous

Une question ? Nos experts se tiennent à votre disposition