Aucun de nos conseillers n'est disponible pour le moment.

Comment pouvons-nous vous aider ?

• J'ai besoin d'une assistance technique
  • J'ai besoin d'informations sur les commandes et retours
  • Je veux connaître plus de services
  • Default Alternative Text
    Nos formations
  • Texte alternatif par défaut
    Services en ligne

Contactez le Centre de Contact Clients

• Pour les professionnels
  • Pour les particuliers
Default Alternative Text

Contactez-nous en ligne

Blue mobile device icon

Utilisez l'application mySchneider

Vous souhaitez acheter un produit ou un service ?

Contactez notre équipe commerciale et soyez recontacté par un expert dans les 48h.
Contactez notre équipe commerciale
Default Alternative Text

Contactez-nous en ligne

Texte alternatif par défaut

Appelez au 09 69 329 531

Le centre d'aide de Schneider Electric est disponible jour et nuit grâce à nos différents outils en ligne

Contactez-nous
mySchneider app

mySchneider app, un outil 24/7

Découvrez l'Innovation Hub Paris, au siège social de Schneider Electric. Ce showroom propose une immersion au cœur des solutions et des innovations à travers des espaces dédiés, illustrant ainsi la performance et l’expertise du Groupe en matière de gestion de l’énergie et faisant prendre conscience aux visiteurs de la valeur ajoutée que nous pouvons apporter à nos clients.