De plus amples informations sont disponibles en anglais sur notre site web mondial

Date
Produit
Description
Produits et versions concernés
Plus d'informations
Date
Produit
Description
Produits et versions concernés
Plus d'informations
28/10/2016 IHM Magelis Déni de service et perte de communications Plusieurs produits, lire la notification Notification de sécurité - IHM Magelis
26/10/2016 Pare-feu ConneXium Dépassement de mémoire tampon Pare-feu ConneXium, toutes les versions Notification de sécurité - Pare-feu Connexium
27/09/2016 Compteur de puissance PM800 ECC Accès non authentifié PowerLogic PM8ECC, toutes les versions de firmware jusqu'à la version 2.651 Notification de sécurité - Compteur de puissance PM800 ECC
10/06/2016 Logiciel de programmation CVC (HVAC) SoMachine Exécution de code à distance Logiciel de programmation CVC (HVAC) SoMachine version 2.0.2 Notification de sécurité - Logiciel de programmation CVC (HVAC) SoMachine
29/02/2016 Relais de protection MiCOM Px30 et Px40 Dépassement d'entier MiCOM Px30 et Px40, toutes les versions Notification de sécurité - Relais de protection MiCOM
17/02/2016 Commutateur géré ConneXium Problème de synchronisation de mot de passe Voir la divulgation de la vulnérabilité Notification de sécurité - ConneXium
04/02/2016 Commutateur géré ConneXium Lite Téléchargement non autorisé du firmware TCSESL043F23F0, les versions 01.01 et toutes les versions antérieures Notification de sécurité - ConneXium
25/01/2016 Logiciel StruxureWare Building Operations Identifiants vulnérables et injection de commande dans le système d'exploitation Série Automation Server (AS, AS-P), version 1.7 et versions antérieures Notification de sécurité - SBO Automation Server
20/01/2016 Variateurs Altivar Modification des paramètres des variateurs Voir la divulgation de la vulnérabilité Altivar, Guide et informations sur la cybersécurité (01/2016)
11/01/2016 MiCOM C264 Dépassement d'entier Voir la divulgation de la vulnérabilité Notification de sécurité - MiCOM C264
25/11/2015 Logiciel ProClima Exécution de code à distance ProClima, toutes les versions antérieures à la version 6.2 Notification de sécurité - Logiciel ProClima
15/07/2015 Commutateur géré ConneXium Contournement de l'authentification Commutateur géré ConneXium, voir la divulgation de la vulnérabilité Notification de sécurité - Commutateurs gérés ConneXium
23/06/2015 Wonderware InTouch, AppServer, Historian, SuiteLink Insertion de code (Binary Planting) Wonderware System Platform 2014 R2 et versions antérieures LFSEC00000106
23/06/2015 PowerChute Business Edition Cross Site Scripting (XSS) PCBE Agent version 9.0.3 FA247020
30/11/2016 Logiciels Power Monitoring Expert et PowerSCADA Expert Dépassement de mémoire tampon du composant Flexera License Manager Voir la divulgation de la vulnérabilité Notification de sécurité – Power Monitoring Expert et PowerSCADA Expert
29/11/2016 Vijeo Citect, Citect SCADA, Vijeo Historian et Citect Historian Dépassement de mémoire tampon du composant Flexera License Manager Voir la divulgation de la vulnérabilité Notification de sécurité – Vijeo Citect, Citect SCADA, Vijeo Historian, Citect Historian
09/01/2015 SoMove, Unity, SoMachine DLL non sécurisée dans la configuration du logiciel DTM FDT1 Voir document ci-joint Notification de sécurité - Logiciel DTM FDT version 1.2
08/01/2015 Passerelle FactoryCast ETG 3000 Plusieurs vulnérabilités Toutes les versions de TSXETG3000, toutes les versions de TSXETG3010, toutes les versions de TSXETG3021, toutes les versions de TSXETG3022 Divulgation d'une vulnérabilité - Passerelle IHM ETG3000 FactoryCast
11/01/2017 Contrôleur HomeLYnk Cross Site Scripting (XSS) Toutes les versions antérieures à la version 1.50 Notification de sécurité – Contrôleur HomeLYnk
17/02/2017 Contrôleur M340 Épuisement des ressources Toutes les versions antérieures à la version 2.9 Notification de sécurité – Contrôleur M340
13/02/2017 Wonderware Tableau Server Élévation des privilèges Tableau Server versions 7.0 à 10.1.3 LFSEC00000119
17/02/2017 Contrôleur M221/M241 Démonstration de l'exploit à la RSA Conference Toutes les versions Notification de sécurité – Contrôleur M221_M241
21/02/2017 Contrôleur HomeLYnk Injection de commande Toutes les versions antérieures à la version 1.5.1 Notification de sécurité – Contrôleur HomeLYnk
21/02/2017 Conext ComBox Déni de service Toutes les versions du firmware antérieures à la version 3.03 BN 830 Notification de sécurité – Conext ComBox