Avec l’application mySchneider, vous avez un accès permanent à toutes les informations La toute nouvelle application mySchneider permet d'accéder instantanément à un contenu technique mis à jour en permanence grâce aux fonctionnalités eCatalog, notamment des FAQ, de la documentation et des catalogues produits, des informations environnementales avec l'écolabel Green Premium, des prix publics et des formations techniques.

Questionnez

Obtenir des réponses à toutes vos questions en recherchant dans les Questions fréquentes.

Trouvez

Chercher des produits par nom ou références. C’est encore plus facile avec la fonction de saisie semi-automatique.

Substituez

Accéder directement à la proposition de substitution depuis la fiche du produit obsolète

Scannez

Utiliser les QR codes et les bar codes pour accéder facilement aux informations produits.

Soyez Vert

Consulter les informations environnementales de nos produits avec notre rubrique Green Premium, incluant déclarations de conformité (RoHS et REACh), profils environnementaux, ainsi que les instructions de fin de vie des produits.

Naviguez

Aussi bien en ligne que hors connexion, accéder au catalogue Schneider Elelctric sur votre mobile. Découvrez notre gamme complète d’offres et de documentation technique.

Localisez

Trouver très facilement un revendeur Schneider Electric en activant la fonction géolocalisation.