Vous pouvez choisir un autre pays pour voir les produits disponibles ou vous rendre sur le Global website pour obtenir des informations sur l'entreprise.

Choisissez un pays ou une région

• Schneider electric mobile contact app

Contacter nos experts

mySchneider est votre ligne directe à notre service client et nos experts.

Via l’application mobile mySchneider, déposez une demande d’aide, dialoguez en Live Chat avec un conseiller ou contactez-nous pour bénéficier en direct de notre assistance.

Default Alternative Text

Nous sommes là pour vous aider.

• Default Alternative Text

Soumettre une demande

Par demande écrite, en renseignant le formulaire de demande d’assistance via l’application.
  • Default Alternative Text

Accédez au Chat

Via chat en un instant, dialoguer avec le service client et directement avec nos agents et experts du service technique sans perdre le file de la discussion grâce à la fonction push-notification.
  • Default Alternative Text

Appelez-nous

Par téléphone, en un clic via l’application.