Application mySchneider : le partenaire idéal

Enregistrez-vous dans l’application mySchneider pour obtenir des notifications push et les mises à jour des produits et services que vous utilisez le plus.

Téléchargez les documents dont vous avez besoin et suivez les recommandations de mySchneider pour découvrir d'autres applications qui simplifieront vos tâches et boosteront votre productivité.

Enregistrer vos produits

Deux façons simples d'enregistrer vos produits, suivre votre parc installé et de recevoir les mises à jour :
• Utilisez notre scanner de QR codes intégré
• Enregistrez le produit à l'aide du numéro de série.

Obtenez une première évaluation personnalisée de l'obsolescence de vos produits installés existants, ainsi que les actions clés que vous pouvez effectuer pour mettre à niveau ou entretenir vos systèmes et minimiser les risques.

En savoir plus

Mon espace

Retrouvez instantanément tout ce dont vous avez besoin dans un seul endroit et créez des listes :
• Catalogue personnel de produits
• Documentations techniques
• Questions fréquentes
• Produits enregistrés et notifications

Notifications

Recevez des informations adaptées à votre profil
Recevez en temps réel des notifications en lien avec vos attentes : documentation technique, nouveautés produits, réponses à vos demandes auprès du service client, et bien plus encore.

Mes commandes

Suivez le statut de vos commandes, consultez les prix et les disponibilités des produits**
• Suivre les commandes et les livraisons
• Visualiser les prix et les délais

**Option accessible uniquement aux clients inscrits sur MySE