Vous pouvez choisir un autre pays pour voir les produits disponibles ou vous rendre sur le Global website pour obtenir des informations sur l'entreprise.

Choisissez un pays ou une région

ecoreal630

A partir de 01/03/2019 l’application ECOREAL630 sera arrêtée. Après cette date, il ne sera plus possible d’avoir accès aux serveurs et aux dossiers.

Veuillez sauvegarder vos dossiers historiques avant cette date.
>Tutoriel de procédure d’archivage

Pour remplacer Ecoreal630, nous vous proposons d’utiliser le logiciel RAPSODIE qui vous assistera dans la conception, l'implantation et le chiffrage de tableau de distribution électrique des tableaux électrique de 100A jusqu'à 3200A

Rapsodie

Conception et chiffrage de tableaux basse tension jusqu’à 3200 A.

>Accèder au logiciel Rapsodie

Pour vous aider dans l’utilisation de ce logiciel, des formations gratuites d’1 journée sont mises en place dans les régions. Contacter votre vendeur pour obtenir plus d’informations.

Pour un usage approfondi, une formation sur 2 jours (payant) est disponible. Le programme ainsi que toutes les dates et tous les lieux en région sont sur le site de la formation Schneider Electric

Pour toutes questions, Contactez le Centre de Contact Clients au 0810 10 24 24 ou votre vendeur.

Pour vous accompagner dans votre métier, les outils suivants sont à votre disposition

Pour trouver une référence produit, utilisez nos sélecteurs en ligne dédiés

• pour le résidentiel,
• pour la distribution électrique,
• pour les onduleurs,
• pour le bâtiment connecté
• pour l’automatisme dans l’industrie
Accédez à tous nos produits
Default Alternative Text

Et bien sûr notre catalogue interactif en ligne de la distribution électrique

> Accédez au catalogue