Vous pouvez choisir un autre pays pour voir les produits disponibles ou vous rendre sur le Global website pour obtenir des informations sur l'entreprise.

Choisissez un pays ou une région
    • EcoStruxure Power Design - Ecodial

ECODIAL change de nom et devient EcoStruxure Power Design - Ecodial

Bureaux d’étude, Installateurs, bureaux de contrôle, opérateurs de maintenance, professeurs de l’enseignement technique et universitaire :

EcoStruxure Power Design – Ecodial vous aidera dans la réalisation et la vérification de votre installation électrique BT.

• Ce logiciel gratuit vous assiste efficacement dans le dimensionnement de vos installations électriques industrielles, tertiaires ou résidentielles.
      • EcoStruxure Power Design - Ecodial a obtenu le droit d'usage de la marque ELIE BT. Ceci vous assure que la solution proposée est en conformité avec les dernières normes NFC15-100 et 15-500.

• Default Alternative Text
    • Télécharger gratuitement le logiciel < Retour à tous les logiciels

EcoStruxure Power Design – Ecodial a obtenu le droit d'usage de la marque ELIE BT.

C’est une assurance pour les utilisateurs que ce logiciel respecte les exigences des normes NFC 15-100 et NF EN 60909-0 et du Guide AFNOR C15-500.

Pour plus d’informations

Default Alternative Text

.

Bénéfices

Efficacité et fiabilité

Dessinez rapidement votre schéma unifilaire, entrez les caractéristiques de votre circuit et EcoStruxure Power Design - Ecodial :
• Calcule les courants de court-circuit, les sections de câbles ainsi que les chutes de tension,
• Dimensionne les sources et les protections contre les contacts directs et indirects,
• Vérifie les contraintes thermiques,
• Propose la liste des produits nécessaires à l'installation.

Productivité

Le logiciel EcoStruxure Power Design - Ecodial, reconnu par les organismes de certification, vous permet de :
• Optimiser le choix des appareils par filiation et définir ainsi le meilleur compromis technico-économique.
• Réaliser et imprimer rapidement la note de calcul et le schéma unifilaire de vos installations basse tension.

Continuité de service

• Calcul automatique de la sélectivité des protections avec outil de consultation graphique.
• Proposition d’une liste optimisée des produits Schneider Electric nécessaires à l'installation.

Connaissez-vous nos autres logiciels gratuits